そこはもう開発運営のポリシーがあると思うのでできるものはできるできないものはできないでいいと思います。
ただ今回のは実装できるけど(プレイヤー側からしたら??ってなる理由で)混乱が生じると困るので実装しません。
ですからね。じゃあ混乱が生じないものを実装してくださいとお願いするしかないですよ。
そもそもそんな混乱を生じるようなものを今現役のプレイヤーが目安に使っているのかと??
公式見解の表現が悪くて正しく伝わってきてない可能性もありますがもうよくわかりません。
そこはもう開発運営のポリシーがあると思うのでできるものはできるできないものはできないでいいと思います。
ただ今回のは実装できるけど(プレイヤー側からしたら??ってなる理由で)混乱が生じると困るので実装しません。
ですからね。じゃあ混乱が生じないものを実装してくださいとお願いするしかないですよ。
そもそもそんな混乱を生じるようなものを今現役のプレイヤーが目安に使っているのかと??
公式見解の表現が悪くて正しく伝わってきてない可能性もありますがもうよくわかりません。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |