アシェラのボンネ[スペア]もらいそびれちゃいましたね。
アシェラのボンネ[スペア]がほしいです。
「ヴァナ・ディールの星唄」でもらえたりしちゃうのかな?
そうしていただけますか?
アシェラのボンネ[スペア]もらいそびれちゃいましたね。
アシェラのボンネ[スペア]がほしいです。
「ヴァナ・ディールの星唄」でもらえたりしちゃうのかな?
そうしていただけますか?
他人のスカートをいつまでも持っているのが落ち着かないので、はやく返したいです。
星唄の進行中に返却できる事(任意)を願っています。
Last edited by amachan; 09-01-2015 at 09:24 AM.
アシェラのボンネ(スペア)をもらうと、好感度がガクッと落ちるみたいな話を聞いたことがあります。
この好感度で星唄のシナリオが分岐するのかな~と、今から楽しみにしております。
アシェラのボンネ(スペア)を持っていると「じろりんちょ」されるうえに
「エヌティエル草」を取ってこないと話が進まない、とかですか(笑)
ボンネはアシェラがとても大切にしているものですから、素直に返してあげてよかったじゃないですか![]()
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
せっかくの好感度なのに反映しているのがバイソンジャケットの要求素材のみ。アシェラの表情が蔑みへと堕ちていく案がボツったという残念な終わり方なので、せめて
ミッション終了時好感度がある程度以下限定フェイス、アシェラII。顔はヨゴレたモノを見るかのようなあの目
シニスターレインでナニがどうあろうと全力で殺しにかかってくる
とかを希望
ボンネ?もちろんスペアを持っているがなんのことかな?
Last edited by Razoredge; 09-01-2015 at 06:45 AM.
もういっそのことだいじなものから装備品にしちゃうとかw
あ、ボンネスペア持ってねぇ……
(∵)
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
■2024年7月…約5年ぶりに復帰
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |