始めまして、初心者で解らなくて投稿しました。笑み曲ぐ夢魔とのクエストをクリアしたのですが、ディアボロスと契約したとは出たのですが、魔法見てみたら無かったので投稿しました。宜しくお願いします。アクセサリーはもらえました。
始めまして、初心者で解らなくて投稿しました。笑み曲ぐ夢魔とのクエストをクリアしたのですが、ディアボロスと契約したとは出たのですが、魔法見てみたら無かったので投稿しました。宜しくお願いします。アクセサリーはもらえました。
Hamutaroさん はい ctrl+Mで確認しましたがありませんでした。
RalValiantsさん 3っつのうち貰ったのはディアボロスピアスですね。イベント中には契約したとは出ていたのですが、イベント後魔法の欄見てみるとディアボロスが無い状態ですね。
Matthausさん そうなのですか!一度試してみます。有難うございました。
召喚戦は、複数の報酬が用意されており、その中の1つしか選べません。
装備を選ぶか、契約して召喚魔法を会得するか(これは一度しか選べませんが)、
どれにするかは、貴方の選択次第です。
今だとリアル日跨ぎで再受注可能ですので、再挑戦しましょう。
20周年を過ぎても休眠中です。
今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
それまでお休みなさいzzz
Matthausさん 無事取れました。3つしか無いと思ってたらギルの下に契約するって書いてありました。有難うございました。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |