Quote Originally Posted by Fickblix View Post
今更ながらのドメインについての要望です
既出だとはおもうのですが

LSメンバー11キャラほどでジタのドメインをやったのですが、1戦目は残り時間10分だったので、討伐できないとはおもっていましたが、1割ほど削り、飛んだまま1度も落ちてこず時間切れに、その後ルオンを討伐して、ジタにもどり2戦目、残り時間27分残りHP8割スタートで、1割ほどけずったら飛び上がり、遠隔フェイスなどを多様してましたが、残り3割切るぐらいで時間切れになるまで、一度も降りてきませんでした

さすがに、この人数で討伐失敗の後ですら、飛んだまま降りてこないで時間切れになるのは厳しいです、キャンペーンの時にだけしか討伐数が稼ぎにくすぎますので、何か降りてくるトリガーなどを用意できませんでしょうか?

・雑魚を5匹倒せば必ず2分は地上にとどまる(雑魚がわかない少人数の場合は飛ばない)
 ・1回の飛んでいる時間に制限を設ける
 ・魔法のダメージの通りをよくする(魔法もダメージが通りにくい、評価が低い)
 ・遠隔攻撃のダメージの通りをよくする(現状遠隔で削れない、評価が低い)
 ・インカージョンのようにキャンペーンをデフォルトにしていただけるとありがたいです

攻略方法がわるいだけで、他に降りてくるための方法があるとかだったらすみません

神符リジェネ、リフレシュは、ギアスエリアで活動するなら、結構重要な要素です
復帰者さん、ご新規さんも討伐をできるようにしてほしい感じです
現状支援しても逃げられるという状況だったりしますので、よろしくお願いします
キャンペーン中の飛ばない時の格差がすごいです
ご意見ありがとうございます。

「ドメインベージョン」の各モンスターには、飛翔モードから通常モードにシフトする条件があります。
エスカ-ル・オンのノートリアスモンスター“Naga Raja”の場合は一定時間の経過、
エスカ-ジ・タのノートリアスモンスター“Azi Dahaka”の場合は、お供のモンスターを討伐すると通常モードに切り替わります。

今回紹介したもののほかにも、与ダメージをトリガーとした条件などがあります。
コンテンツに参加する際には、ぜひお試しください!