ご意見ありがとうございます。今更ながらのドメインについての要望です
既出だとはおもうのですが
LSメンバー11キャラほどでジタのドメインをやったのですが、1戦目は残り時間10分だったので、討伐できないとはおもっていましたが、1割ほど削り、飛んだまま1度も落ちてこず時間切れに、その後ルオンを討伐して、ジタにもどり2戦目、残り時間27分残りHP8割スタートで、1割ほどけずったら飛び上がり、遠隔フェイスなどを多様してましたが、残り3割切るぐらいで時間切れになるまで、一度も降りてきませんでした
さすがに、この人数で討伐失敗の後ですら、飛んだまま降りてこないで時間切れになるのは厳しいです、キャンペーンの時にだけしか討伐数が稼ぎにくすぎますので、何か降りてくるトリガーなどを用意できませんでしょうか?
・雑魚を5匹倒せば必ず2分は地上にとどまる(雑魚がわかない少人数の場合は飛ばない)
・1回の飛んでいる時間に制限を設ける
・魔法のダメージの通りをよくする(魔法もダメージが通りにくい、評価が低い)
・遠隔攻撃のダメージの通りをよくする(現状遠隔で削れない、評価が低い)
・インカージョンのようにキャンペーンをデフォルトにしていただけるとありがたいです
攻略方法がわるいだけで、他に降りてくるための方法があるとかだったらすみません
神符リジェネ、リフレシュは、ギアスエリアで活動するなら、結構重要な要素です
復帰者さん、ご新規さんも討伐をできるようにしてほしい感じです
現状支援しても逃げられるという状況だったりしますので、よろしくお願いします
キャンペーン中の飛ばない時の格差がすごいです
「ドメインベージョン」の各モンスターには、飛翔モードから通常モードにシフトする条件があります。
エスカ-ル・オンのノートリアスモンスター“Naga Raja”の場合は一定時間の経過、
エスカ-ジ・タのノートリアスモンスター“Azi Dahaka”の場合は、お供のモンスターを討伐すると通常モードに切り替わります。
今回紹介したもののほかにも、与ダメージをトリガーとした条件などがあります。
コンテンツに参加する際には、ぜひお試しください!
Salalaruru - Community Team
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |