Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82
Results 811 to 816 of 816
    Player Refi's Avatar
    Character
    Makia
    World
    Odin
    Main Class
    RDM Lv 99
     ドメインソロで倒せる条件にドメインポイントで交換できる装備をいれているのはちょっとね
    またアンバスもドメイン装備も武器や頭から足までの装備以外はポイントが高いか一部なので倉庫99と新規や復帰ではだいぶ条件が変わってきそう
    そもそも昔のドメインは人が多かったので戦闘する必要もなかった(できなかった)環境なんで人がすくないならば改善やテコ入れを考えても良いと思うんですよね
    それこそヴァナバウトのデイリーにドメインポイントを20稼ぐをいれてもよかったのではないかと
    (3)

Player ecochi's Avatar
    Character
    Ecochan
    World
    Carbuncle
    Main Class
    THF Lv 99
    常にとは言いませんが、人がいる時間帯がある鯖だとそこまで問題では無いとは思うんです。
    ミレウを単純にドメイン限界超えるだけの存在にするのが1番手っ取り早いんですけどね。
    リセットするというシステムが人を呼ぶどころか人を苦しめてますので、人が少ない所を救うテコ入れは必要なのかなと。

IL119装備ステップアップの初期段階(なんなら最終装備まである)のコンテンツと思ってるので。

運営が帰省先見つけてさっさとニャメ揃えなさいとか思ってんならお手上げっす
    (4)

Player fbpo's Avatar
    Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    ビシージIL化の話が進んでるらしいじゃないですか。

今のビシージを単純にIL化したイメージだと、これと同じになると思うんですよね。
    評価の食い合いコンテンツでしょ。

ソロでも討伐可能ならそれはそれで、評価独占化→独占できる側は他のプレイヤーは居なくなってほしいが、独占できなかった側は独占した側を強欲呼ばわりしてヘイトを増し、独占できるほどではない側は得るポイントが少なくなるので周回回数(費やす時間が長引く)が増える。結果互いにヘイトしあう構図が続く。

これの問題って、ドメインができればいいとかいうことではおそらく無い。
    人がいる時間帯がある鯖だとそこまで問題では無い のならば、全サーバーが人がいる時間帯がある鯖であれば問題では無い こうなっていないと、同じような問題が起こり続けるってことでしょう。
    (0)

Player fbpo's Avatar
    Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    人がいる時間帯に偏りがあるのも課題だと思います。
    MMOだから、という理由は、
    しばしば、複数人で集まってやるのがMMOだから、人がいる時ログインできないとか、チームに参加できないとか、そういうのは仕方が無い こう言われますが、
    逆に言えば、MMOだから人がいなかったりチームに参加できなかったりすることもあるから、ソロでの進行もできるのはおかしくない こういう考えがあってもいいはずです。
    (1)

Player Mattakuma's Avatar
    Character
    Mattakuma
    World
    Fenrir
    Main Class
    WHM Lv 99
    一陣でトドメ取ってたからボスのトドメを他の参加者に譲ろうと思って後ろを向いたら、
    即引き寄せられてスパイクフレイルでHPに飛ばされたんですがひどすぎません?
    (6)
    アプルルの子たちはいつになったらミュモルショーに呼んでもらえますか?

Player Camui's Avatar
    Character
    Fbra
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    THF Lv 99
    ユニティチャットでの出現報告でユニティチャットに入れることが稀で
    三か所まわって確認するか叫んで他の人に聞くか何回もユニティチャットに入りなおす操作を繰り返すかの状況を放置してるのは早々に何とかして欲しいです。
    リージョン情報にドメインの項目を追加していつでもどこに湧くか確認できるように早急に対応して欲しい。
    (4)

Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82