Results 1 to 2 of 2
    Player TabibitonoKoto's Avatar
    Character
    Tihakasha
    World
    Odin
    Main Class
    SAM Lv 99

サルベージに再突入できない不具合について

いつもお疲れ様です。

本日、アルザダール文明遺跡群においてサルベージアラパゴ遺構IIに突入した際に起きたことについての報告です。
    はじめに一回突入して無事クリアし、もう一度アトルガン白門でだいじなもの”謎の証文”を獲得した後に再びアラパゴ遺構の入り口に戻ったのですが、”You can only participate once per Earth day. Please try again later”と表示されてしまい再突入することができません。サルベージの突入制限は”謎の証文”アイテムによって制限されているものという認識なので、不具合と思い投稿させてもらった次第です。

当方NAクライアント、国外からのアクセスなので、もし必要であるならばイングリッシュフォーラムの方にも再投稿します。
    よろしくお願いします。
    (0)

2. 08-02-2015 09:34 AM

Player TabibitonoKoto's Avatar
    Character
    Tihakasha
    World
    Odin
    Main Class
    SAM Lv 99
    Quote Originally Posted by ofuton View Post
    布|ω・)っアラパゴのおサルは1日1回の突入制限があります

※補足:アラパゴ以外のおサルに突入回数制限はありません。
    しっしらなかった・・・・、サルベ全体の仕様は全く変わらないとしか・・・。わざわざ教えて下さりありがとうございます。

私の情報不足による不必要な誤報告ポスト本当に申し訳ありませんでした。
    (1)