いつも楽しく遊ばせて頂いています。
追加されたモグハウス2Fの家具設置がとてもわかりにくいです。
メニュー→モグハウスじゃなく タゲを自分に合わせて、レイアウト配置、撤去を追加。
それとオーケストリオンの曲変更ですが1Fと同じ場所で、曲選択できるポイントをオーケストリオンにター
ゲット合わせて曲変更
もしくはメニューに部屋のBGMを変更するで変更できるようになりませんか?
曲変更の変更要望がかなり前から出ていたと思いますが対応よろしくお願いしたいです。
いつも楽しく遊ばせて頂いています。
追加されたモグハウス2Fの家具設置がとてもわかりにくいです。
メニュー→モグハウスじゃなく タゲを自分に合わせて、レイアウト配置、撤去を追加。
それとオーケストリオンの曲変更ですが1Fと同じ場所で、曲選択できるポイントをオーケストリオンにター
ゲット合わせて曲変更
もしくはメニューに部屋のBGMを変更するで変更できるようになりませんか?
曲変更の変更要望がかなり前から出ていたと思いますが対応よろしくお願いしたいです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote