御返答ありがとうございます。
オハンとダウルダヴラの間接的緩和であって
それ以外のエンピ武器(強化ではなくLv80第一形態までの)作成に関しての緩和はとりあえずない、という事ですね
御返答ありがとうございます。
オハンとダウルダヴラの間接的緩和であって
それ以外のエンピ武器(強化ではなくLv80第一形態までの)作成に関しての緩和はとりあえずない、という事ですね
お疲れ様です。
要望とは少し異なるかもしれませんが、星唄の内容になりますのでこちらに。
6月に募集されたエンディング曲のコーラスについて、
思い出作りにと非常に聞き苦しいお兄さん方の咆哮を3人分お届けさせて頂きましたが
その後の募集結果はいかがでしたでしょうか?
たくさんのご応募ありがとうございました!的なレベルでも良いのですがその後の進展が見えていないので気にしています。
率直に申し上げると、実際どの程度の応募があったのかな~と興味津々でございます。
11月のお披露目、楽しみにしています!
wrote by Seabooks (Bahamut)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |