スレ主さんクリアーできましたか?
応援してますね(^_-)-☆
スレ主さんクリアーできましたか?
応援してますね(^_-)-☆
このスレに今気づきましたが、、スレ主さんどうしてらっしゃいますでしょうか。
(いえ、無理に返事しろといってるわけではないです、、)
私は9回目か10回目でのクリアでした。初期だったので属性杖が出回っておらず使いませんでしたが、
黒マートの結果はとにかく運に左右されます。
弱体スキルと精霊スキルは青字に。
食事は、自分は防御用のものを使いました。(当時はボイルシザーしかありませんでしたが、今ならタコスとか)
また、スレ主さんまたはこれを見ていらっしゃる方が、私のようにぱにくりやすい傾向がある方でしたら、
wikiなどでの戦法を順番にマクロに入れて、その順番に使ってみる(今でもそのマクロを保存してあります)
何度もやっていれば割りとおとなしいマートが出てくることがあるかと思います。
あと、万一緊張しているときにフレがtellしてくることに備えて、フレンドリストのステータスをawayにしておく(一回失敗したので、、)
自分のころはまだ衰弱時のペナルティがすくなかったので、一度倒されて起き上がり、最後にガ2打ち込むことができましたが、これは今使えない手です、、
頑張っていらっしゃいますように。
よだん:今風水士の「残された時間」に何度も突っ込んでてふと黒マートを思い出しております、、。(風水士はあとでやってもいいと最初知らなかったので、、)
へんしゅう:スレ主さんのキャラ情報をチェックしてなかったです。↓さんありがとう、そしてスレ主さんおめでとう!
Last edited by illusionist; 11-06-2015 at 02:09 AM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |