Results 1 to 1 of 1
    Player StayGold's Avatar
    Character
    Staygold
    World
    Shiva
    Main Class
    MNK Lv 99

ミッション報酬装備の性能見直し

胡蝶のイヤリング(オーグメント数値)
    グリフィンリング/エクセルシスリング/ゾディアクリング
    ラジャスリング/タマスリング/サットヴァリング
    バルラーンリング/ウルタラムリング/ジャルザーンリング
    素破の耳/騎士の耳/暗黒の耳/獣使の耳/武士の耳
    電界の耳/磁界の耳/虚界の耳/幽界の耳

なかなか愛着のある装備群ですが現状では存在価値を失いかけています。
    アドゥリン以降の耳装備はコンビネーションが非常に有用であり、着替えに向かない耳装備群は多くが価値を失いました。
    これは上位神威産の上位耳(仮)も似たような状況です。

さらにアドゥリンミッションの報酬リングの性能が非常に高く、指装備では完全に1枠を占める形になっています。
    売れないものはVU終了の告知を受けて捨ててしまった方も多いのではないでしょうか。

あるいはもう準備されているかもしれませんが、星唄実装にさいしこれらの装備の打ち直し、もしくは上位品への交換の機会を設けてはもらえないでしょうか(あ、練成だけは止めてください、人減ってるので)。

単純に数字を上げるだけでも、汎用装備としてそこまでこだわらない人の選択肢にはなるでしょう。
    効果は低くてもオンリーワンプロパティを付与すれば、手元に置く価値は上がります。
    また、検証する人も減ると思われるので隠し性能は無しで、全て表記してもらえると選びやすいと思われます。

ぜひご検討をお願いします。
    (12)
    Last edited by StayGold; 03-31-2015 at 06:59 AM.