.
いまだにILが実装されないイージス/オハン/ギャッラルホルン/ダウルダヴラにIL119実装
最後だしいいでしょ
.
いまだにILが実装されないイージス/オハン/ギャッラルホルン/ダウルダヴラにIL119実装
最後だしいいでしょ
ギフトの終着点として、ダメージ限界突破を
【魚】【魚】【魚】♪【魚】【ウォータ】【ベルト】♪
【頭】【頭】【頭】♪【頭】【ガー】【夜】【空】【南】【ルーク】♪
(@_@)ゞタルタルサー
アルタナ実装時に候補にも上がったといわれる ジョブ:バイキング の追加を是非!
高いHP 重装備に片手棍 片手斧 強力なアクアンキラー持ち etcで・・・
ウォンテッドやスカームなどのコンテンツでの制限時間のタイマー表示を、
ほかのコンテンツにも適用していただけたら嬉しく思います。
ナイズルやるときにはストップウォッチ機能を使っていますけれど、
画面上で随時確認できるととても助かります。
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
「ばら撒き」には、賛成してます。
終わってしまう前に ほしかったものをとりたい。
最終武器がオグメなのは悲しいとも思います。
RME武器の見直しもお願いしたいです。
・メイジャン武器IL化
コイン武器の実装はないとのことですが、火ルートなどの
用途別にさらに強力な自分だけの武器を作れたらうれしいです。
ほとんど捨ててしまいましたが、持っているものをさらに強化できるとかでも。
ギアスフェットなどで多種追加され、それぞれ強化も可能ですが、
シニスタで最高値がつくまで何度通えばいいのでしょう?とか・・。
・上位召喚・AAなどBF…個人報酬化
下位(?)召喚BFは最初からすきなの1こ選べましたし…
ベガリもガチャガチャできるようになりましたし。
そろそろ上位も1こ選ばせてほしいです。
・メナス装備も引き取りNPCがほしいです。
Rank15に強化済のものでも、せめてメナスプラズムに還元できれば…
・11月の締めくくりVUは、ずっとプチ引退などもせずに、
「やってきてよかった・・・」と思わせてくれるような
最後の感動を期待します!
エスカイト鉱石をシルト5万程かビーズ1000か2000につき1つと交換可能にして欲しいです。
経験値2倍キャンペーンが終了するとエスカに行く人が大幅に減ってしまうせいか、すぐ値上がり&高騰(1つ75万G)もしている鯖もあるようですので。
HQを狙う場合一人で2,30個は必要なので11月で人が減少するのを考慮して対策取って欲しいです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |