Results 1 to 5 of 5

Hybrid View

Player erio's Avatar
    結局アイテムの選択でログインログアウトを挟むのならアカウント共通金庫(80枠)とか作ってもらって普通に倉庫キャラで管理でもいいかなあ。

とにかく倉庫キャラ作ってもログインログアウトはさむと反映までに前後1分近くかかるのとポスト枠8しかないのが最大のネックです。
    あと何度も書いてるけどトレードできるのにポストで送れないアイテムが多すぎます。
    (5)

Player amachan's Avatar
    Character
    Demekin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    PUP Lv 99
    Quote Originally Posted by erio View Post
    結局アイテムの選択でログインログアウトを挟むのならアカウント共通金庫(80枠)とか作ってもらって普通に倉庫キャラで管理でもいいかなあ。
    共通金庫だとアイテムをポチポチポチポチ出し入れする作業が軽減されないので
    装備セットならぬ、ストレージセットのようなイメージで使いたく提案しました。

装備と違って合成素材は日常的に入手するものなので、合成をされる方にはピンと来ないかもですが
    別にこの案は共通金庫と食い合う必要がないと思うので、どちらも実装して頂ければ最高です。
    ジョブ共通で使うアクセの移動をする時、共通金庫は嬉しいです。
    (0)
    Last edited by amachan; 01-06-2016 at 10:40 AM.