今まで制限のかかっていなかった特定のアイテムが宅配できない現象が発生してます。
詳細な条件は不明ですが、確認した中ではウルンダイ原木、コバルトジェリーがログインした後ずっと宅配対象になりませんでした。
今まで制限のかかっていなかった特定のアイテムが宅配できない現象が発生してます。
詳細な条件は不明ですが、確認した中ではウルンダイ原木、コバルトジェリーがログインした後ずっと宅配対象になりませんでした。
アルビオンスカームのどれだか忘れましたが○○緑石+1がなぜか宅配で灰色でした
今回追加された以下のアイテムが同一アカウントへ宅配できません。
これらはユニティNMからのドロップ品であり、いままでの同一アカウント宅配方針の観点から考えても制限を受けるとは思えないので、不具合とおもわれます。
・トリスカサイズ
・アペリエリング
アイテムバッグ以外の格納に入れているパールを装着した場合、バッグ内のトレード可能なアイテムがトレード不可になる問題があるみたいです。たぶんこれと同じかも?
アイテムバッグ27個中、上から23番目にアレキサンドライトx99があり、バザーに設定してないのにも関わらずトレード不可になっていた。ちょっと前にモグサック80個中、上から62番目にあるリンクパールをリンクシェル2に装着したのを思い出し外すとトレード可能になり、装着しなおすと再びバザー不可になりました。
Last edited by Minamikun; 02-22-2015 at 01:06 AM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |