- 新たなアイテムが追加されました。
- 新たな合成レシピが追加されました。
- 新たな錬成レシピが追加されました。
<<スキルランク:印可>>
アイテム名 必要な合成スキル 材料 フォシャゴルゲット - フレイムゴルゲット、スノーゴルゲット、ブリーズゴルゲット、ソイルゴルゲット、サンダーゴルゲット、アクアゴルゲット、ライトゴルゲット、シャドウゴルゲット 八輪の帯 - 火輪の帯、氷輪の帯、風輪の帯、土輪の帯、雷輪の帯、水輪の帯、光輪の帯、闇輪の帯 フォシャベルト - フレイムベルト、スノーベルト、ブリーズベルト、ソイルベルト、サンダーベルト、アクアベルト、ライトベルト、シャドウベルト <<スキルランク:皆伝>>
アイテム名 必要な合成スキル 材料 糖蜜 調理 胡桃、蜂蜜、ウルブカパームの実、ロランベリー 毒汁 調理 ナットベイン、猛毒素、蒸留水、アンブリルオイル 虫網 調理 ナットの翅、トウィザリムの翅、チャプリの翅、マンティスの外殻
- インカージョンなどで手に入るアイテム「○○の大箱」が以下のように調整されました。
イムルの大箱/イグノアの大箱/トリルの大箱
- ジョブ専用の背装備が手に入る確率が引き上げられました。
- ギルが手に入る確率が引き下げられました。
ダルスの大箱/リッジの大箱
- アイテム「○の石印」が手に入る確率が引き下げられました。
グラムクの大箱
- ユニティ:ウォンテッドで手に入るアイテム「○○の箱」が以下のように調整されました。
インピラトアの箱/アビスの箱/インツリアの箱/皇帝アースロの箱/フェルトラップの箱/
ジルの箱/ジョイアスの箱/ストリクスの箱/ウォーブレイドの箱/アルケの箱/
ラガンチュアの箱/バイストの箱/マラトリクスの箱/ベロスの箱/メンダーの箱/
サマンサの箱/ハイリグタムの箱/ドウマの箱/ウルピジッドの箱/ヴェドルの箱
- 新たなアイテム「幻光結晶」が手に入るようになりました。
- 「モグの預り帳」で預けることができる新たなアイテムが追加されました。
- モグの預り帳【19】
ハートビーター/ハートビーター+1/リフキンキャップ/リフキンキャップ+1/コローラ/セレストキャップ
- 聖地ジ・タに生息する"GoobbueGardener"の戦利品に「グゥーブーの腐葉土」が追加されました。
- ボヤーダ樹に生息する"ElderGoobbue"の戦利品から「グゥーブーの腐葉土」が削除され、「大ボヤーダ苔」が追加されました。
- 以下のアイテムの売却価格を引き下げました。
大ボヤーダ苔/ウィスタリア材