Results 1 to 2 of 2
    Player

本日、妖しい人を見かけました。

よく耳にするんですが、固定で同じ動作を繰り返したり、いきなり出てくる人が居たりとか、
    不正ツールということで、インターネットの情報でも散々見ているんですが、
    本日、気にしていなかったせいも有りますが、都合3人くらい見かけました。
    (突然出現、同じ動作延々・・・sayに応答無し等)

どうも、そういう連中にずっと、つけ狙われているようです。

そんな奴らを心底嫌っていて、気に入らないんでブラックリストに登録した頃からです。
    どうにかならないでしょうか?
    とりあえず、報告だけして、多少なり気にして頂ければと思い、連絡しました。
    昔から妖しい動作多かったんですが、ついに来るとこきたな、って感じです。
    不正摘発に関しては、どんなことでも協力致します。
    (7)

Player Raurei's Avatar
    Character
    Raurei
    World
    Bismarck
    Main Class
    SMN Lv 99
    2876回ものスパムtellきてるのにGMコールしても対処も返答もされないというブログやらが最近検索ですぐでてくるほどFF11の管理は詐欺レベルだとオフ専門のゲーマー達の間ですら当たり前のように知れ渡ってますからね…。
    (ちなみにヤフーの検索で FF11 天気 としたら引っかかりました。)
    (11)