こんばんは。
ヘイストIIめっちゃいいんですが、コルモルがやってくれるんですよねぇ ヽ(´ー`)ノ
たぶん、PCならではの強化がないとフェイスでいいやってなっちゃいますね。 たとえばスキルボーナスがつくとか・・
こんばんは。
ヘイストIIめっちゃいいんですが、コルモルがやってくれるんですよねぇ ヽ(´ー`)ノ
たぶん、PCならではの強化がないとフェイスでいいやってなっちゃいますね。 たとえばスキルボーナスがつくとか・・
11周年おめでとうございます。
二刀流を段階1でもいいんで付けてくださいホントお願いします。
こんな事言うと赤魔道士の復権に知恵を絞ってる方に怒られるかもしれませんが。
エンライトとエンダークを1まででいいから使わせて頂きたい。
各2は専門職であるナイト様と暗黒様でいいと思うんですが遥か昔エンホーリー(エンライト)があれば…!とエンライト実装前にはたまに零していたもので。
あとはなんだろう。ペットを強化する魔法とか今はサポ学があるからいならいかもしれませんが賢者の印とか適当な名前で15分に1回位で魔法を範囲にできたらいいな、と考えてた頃もありました。
どれも自分の浅知恵ではエンドコンテンツに通用する赤魔道士の復権には難しいかもしれませんが、なんとかなってほしいものです。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |