Page 7 of 23 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 ... LastLast
Results 61 to 70 of 226
    Player Pamta's Avatar
    Character
    Pamta
    World
    Siren
    Main Class
    GEO Lv 99
    とりあえずミッション報酬の預けられないものどうにかしてほしいな
    アトルガンミッションででてくる王冠とかアドゥリンのカフスとか服

あとクエ関連のクワとかオーバーオールとかそんなん・・・
    あ、マッマーズワークスでもらったマースマスケットとかも
    (10)

Player oitata's Avatar
    メイジャンの眼鏡みたいにどこでも使えて、装備の預入れ/引出しができる預かり帳的なものって作れませんかね?
    (4)

Player erio's Avatar
    また大量にオーグメント装備が追加されちゃいました…。うれしいんだけど鞄がきつい。

メジャーバージョンアップ終了までに鞄問題って何か対策されるのでしょうか?
    (15)

Player asamo's Avatar
    Character
    Asamoti
    World
    Odin
    Main Class
    BLU Lv 99

メイジャンの試練で収めるアイテムのスタック数

メイジャンの試練で50個とか75個とか要求されるアイテムが12個しかスタックできないのはおかしいと思います。競売にも出せないのですから99個スタックできるようにしてほしいです。
    (13)

Player Pamta's Avatar
    Character
    Pamta
    World
    Siren
    Main Class
    GEO Lv 99
    基本競売にだせないようなアイテムは全部99までもてるようにして欲しいですね
    メタルやダイス、レジデや貨幣とか99持てるんだから

その他12個スタック系は全部統一して99まで持てるようにしてほしい
    貨幣は上位貨幣交換の都合で99スタックできるのかもだけど
    メタル、ダイス、レジデはそういうのもないわけだから
    アビセア系アイテムもそういうふうに直してほしいですね
    (8)

Community Rep Salalaruru's Avatar
    Quote Originally Posted by Pamta View Post
    基本競売にだせないようなアイテムは全部99までもてるようにして欲しいですね
    メタルやダイス、レジデや貨幣とか99持てるんだから

その他12個スタック系は全部統一して99まで持てるようにしてほしい
    貨幣は上位貨幣交換の都合で99スタックできるのかもだけど
    メタル、ダイス、レジデはそういうのもないわけだから
    アビセア系アイテムもそういうふうに直してほしいですね
    ご提案ありがとうございます。

今後のバージョンアップで、
    以下のアイテムを99個までスタックできるように検討します。
    オルトロスの爪/ドラグアの鱗/アペデマクの角/イスゲビンドの心臓/アルファルドの牙/
    アジュダヤの角/グラヴォイドの殻/クロリスの双葉/ブリアレオスヘルム/カラボスの小石/
    フィスチュルの体液/ククルカンの毒針/イツパパの鱗粉/ウルハドシの牙/ソベクの皮/
    キレインのランプ/ブッキスの翼/セドナの大牙/鋼鉄の鎧板/無色の魂/五行素材/エンピリアン装束の型紙
    (23)

Player Chipe's Avatar
    Character
    Chipepepe
    World
    Carbuncle
    Main Class
    THF Lv 99
    しないよりはいいけど今更なアイテムすぎて現状のカバンにはあまり影響ないような…
    自分は倉庫に送ってしまっていますね。

それよりはIL免罪装備とかアーケイングリプトやらオーグメント付のアイテムが増えすぎてることが問題な気がします。NPCに預けるとかなんかしら預ける手段がほしいものです。数値がランダムなら難しいと思いますがランク15まで鍛えている固定値のものとか、レリック装束とかはオーグメントついてても預けられるのでどうにかならないんですかね?

性能を選べる装備はいいと思いますが同アカウントに送れないのでかさばってしょうがない
    (21)

Player
    おー、レム預かりに続き、エンピ素材も99対応ですか、
    ありがたやありがた屋、ヨッ!中村屋!

あとは、アレキや忘れられた〜系等の、ポスト入らない系も
    (売るか納品すりゃいいだけの話ですが)
    可哀想なので対応してあげて欲しいです。
    (5)
    貢献、貢献、……また貢献!

Player Vorpal_Bunny's Avatar
    Character
    Toxicboy
    World
    Lakshmi
    Main Class
    BLM Lv 99
    マイキーの銀鉱とかマーヴィンの毛皮なんかも、99個スタック、アカウント宅配できるようにして欲しいですー
    (6)

Player Migiwa's Avatar
    Character
    Migiwa
    World
    Phoenix
    Main Class
    WHM Lv 99
    カバンの空きが足らない問題の緩和として
    それまでスタック不可だった素材系(皮や鉱石など)が
    12スタックになった時には、これでカバンも大丈夫!!と思ったものですが。

五行素材や エンピ装束の型紙が99スタックになるということで、
    あの時の感動 再び!な 残暑の午後でございます。
    開発の皆様 ありがとうございます。

Quote Originally Posted by Pamta View Post
    過去、「競売では12スタック扱いで構わない、カバン内で99スタックにして欲しい」という
    意見も拝見しておりますが、きっと難しいんだろうと思っておりました。
    が、競売に出せないアイテムであれば、12スタックから99スタックに
    変更していただけないでしょうか?
    競売の大改革は 大変なのだろうと思います。鉱石類などが12スタックになった時は
    それはそれは 大変なご尽力があったことと思います。
    競売に出せないアイテムであれば、12から99への変更は
    アビセア系アイテムの変更後にでも 順次進められるのではと思い、
    Pamtaさんに いいね!を押したのですが 書き込んでみました。

竜眼とか モルミンインゴットとか チョコボ試乗券とか ストーンパウダーとか
    タルットカードとか イニシャルエッグとか。 あ、説得力がマイナスになったかもw
    (4)
    Last edited by Migiwa; 08-13-2015 at 05:48 PM.
    まったり遊ぶ だってゲームなんだもの

Page 7 of 23 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 ... LastLast