とりあえずミッション報酬の預けられないものどうにかしてほしいな
アトルガンミッションででてくる王冠とかアドゥリンのカフスとか服
あとクエ関連のクワとかオーバーオールとかそんなん・・・
あ、マッマーズワークスでもらったマースマスケットとかも
とりあえずミッション報酬の預けられないものどうにかしてほしいな
アトルガンミッションででてくる王冠とかアドゥリンのカフスとか服
あとクエ関連のクワとかオーバーオールとかそんなん・・・
あ、マッマーズワークスでもらったマースマスケットとかも
メイジャンの眼鏡みたいにどこでも使えて、装備の預入れ/引出しができる預かり帳的なものって作れませんかね?
また大量にオーグメント装備が追加されちゃいました…。うれしいんだけど鞄がきつい。
メジャーバージョンアップ終了までに鞄問題って何か対策されるのでしょうか?
メイジャンの試練で50個とか75個とか要求されるアイテムが12個しかスタックできないのはおかしいと思います。競売にも出せないのですから99個スタックできるようにしてほしいです。
基本競売にだせないようなアイテムは全部99までもてるようにして欲しいですね
メタルやダイス、レジデや貨幣とか99持てるんだから
その他12個スタック系は全部統一して99まで持てるようにしてほしい
貨幣は上位貨幣交換の都合で99スタックできるのかもだけど
メタル、ダイス、レジデはそういうのもないわけだから
アビセア系アイテムもそういうふうに直してほしいですね
しないよりはいいけど今更なアイテムすぎて現状のカバンにはあまり影響ないような…
自分は倉庫に送ってしまっていますね。
それよりはIL免罪装備とかアーケイングリプトやらオーグメント付のアイテムが増えすぎてることが問題な気がします。NPCに預けるとかなんかしら預ける手段がほしいものです。数値がランダムなら難しいと思いますがランク15まで鍛えている固定値のものとか、レリック装束とかはオーグメントついてても預けられるのでどうにかならないんですかね?
性能を選べる装備はいいと思いますが同アカウントに送れないのでかさばってしょうがない
おー、レム預かりに続き、エンピ素材も99対応ですか、
ありがたやありがた屋、ヨッ!中村屋!
あとは、アレキや忘れられた〜系等の、ポスト入らない系も
(売るか納品すりゃいいだけの話ですが)
可哀想なので対応してあげて欲しいです。
貢献、貢献、……また貢献!
マイキーの銀鉱とかマーヴィンの毛皮なんかも、99個スタック、アカウント宅配できるようにして欲しいですー
カバンの空きが足らない問題の緩和として
それまでスタック不可だった素材系(皮や鉱石など)が
12スタックになった時には、これでカバンも大丈夫!!と思ったものですが。
五行素材や エンピ装束の型紙が99スタックになるということで、
あの時の感動 再び!な 残暑の午後でございます。
開発の皆様 ありがとうございます。
過去、「競売では12スタック扱いで構わない、カバン内で99スタックにして欲しい」という
意見も拝見しておりますが、きっと難しいんだろうと思っておりました。
が、競売に出せないアイテムであれば、12スタックから99スタックに
変更していただけないでしょうか?
競売の大改革は 大変なのだろうと思います。鉱石類などが12スタックになった時は
それはそれは 大変なご尽力があったことと思います。
競売に出せないアイテムであれば、12から99への変更は
アビセア系アイテムの変更後にでも 順次進められるのではと思い、
Pamtaさんに いいね!を押したのですが 書き込んでみました。
竜眼とか モルミンインゴットとか チョコボ試乗券とか ストーンパウダーとか
タルットカードとか イニシャルエッグとか。 あ、説得力がマイナスになったかもw
Last edited by Migiwa; 08-13-2015 at 05:48 PM.
まったり遊ぶ だってゲームなんだもの
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |