ソロプレイでの殴り道を語り合うスレ。
スキル、アビリティ、装備への希望、妄想から有用なプレイテクニックなど。
ソロプレイでの殴り道を語り合うスレ。
スキル、アビリティ、装備への希望、妄想から有用なプレイテクニックなど。
最初のスレに書いたけど、こっちの方が話が向いてるっぽいのでこっちにも。
てっきりシールドマスタリーの所でフェンサーが来ると信じてたんですけどねぇ。
シールドマスタリーはアドゥブルパヴィスで付いたからそっちで頑張ってね!とw
片手剣EXWSは、サンギンブレードがかなり便利だからサポで選べ、って事なのかなぁ?
両手棍スキルは正直欲しいという訳ではないですが、無いのもなぁ、という感じでw
個人的には突剣モーション追加、両手棍スキル開放、ヘイスト装備の充実希望(ペルルクレクレ)。
76以降に赤の殴り装備が少なすぎる!
ゼルスとゴリ胴,シャントット脚あたりあれば割とヘイスト25%は簡単ですが、ダスクの呪縛から逃れたい(´・ω・`)
競売で買える短剣ください! メイジャンの短剣が赤魔道士にも開放されるといいなー
魔法剣ダメージ+のついた短剣を…そうすれば片手剣EXWSまでは望まないから…。(笑
(・-・)ノシ gmZAP @ Siren [ELV:RDM/SCH]
貧乏x贅沢=すろーらいふ [http://gmzap.blog33.fc2.com/]
※個人的なメッセージはmixiや上記blogのほうへよろしくお願いします。
ドミニオン札交換のヤタガンも装備できないですし、ユニクロ短剣が無いのはきっついですね。EXジョブなのに。
トワイライトやクレメントスキーンのような強力な短剣が装備出来る一方、じゃあそれが無い人はどうするの?っていう変な状態にあると思います。
個人的には1でもいいからリレイズ実装してほしい。
そうすればサポの選択肢が広がってとてもありがたい。
根が貧乏性なんで、金払って大量にリレイズアイテム持ち歩くのはいやなのよね~^^;
メイジャンの短剣開放は欲しいですよね。
そこに魔法剣+ルートを追加してくれれば言うことない。
難易度の低い(というかついでにヴァラーで稼げる)ストアTPルートからの派生だと嬉しい。
性能的には D値○○ 間隔○○○ 魔法剣+○○ 潜在能力:魔法剣中 攻+○○ 命中+○○
欲張りすぎですかね? エンIIでサブに持つと性能落ちればいいのかな?
Last edited by StayGold; 03-10-2011 at 02:09 AM. Reason: 内容追加
殴り方面のアビリティの実装を望みます。ついでにPTでもちょこっと活躍できる?ような
たとえば・・・
DA+5%&エンII使用時:時々2撃目(DAおよび二刀流のサブ)に属性にあった弱体効果(氷なら麻痺など。ただし、パライズなどと重複)
とか。最近、各ジョブに複数の効果を持つアビリティが追加されてるのであってもいいかと・・・。
あと皆さん言われてるようにフェンサー希望(´・ω・`)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |