二刀流に限らず、間隔が短い武器(短剣など)と長い武器(両手鎌など)では、
取得TP量が違いますよね?
振りが遅い代わりにTPが多くもらえると...
二刀流効果アップが間隔の短縮なのですから、
その分取得TP量も減るのは、普通だと思うのですが?
間隔が短くなっても取得TP量を減らさないで、と言う事でしょうか?
それだと、もの凄い勢いでTPを稼いで、WSを連発する事になりませんか?
ただでさえパワーインフレ状態なのに、さらにバランスが崩れそうですが...
二刀流に限らず、間隔が短い武器(短剣など)と長い武器(両手鎌など)では、
取得TP量が違いますよね?
振りが遅い代わりにTPが多くもらえると...
二刀流効果アップが間隔の短縮なのですから、
その分取得TP量も減るのは、普通だと思うのですが?
間隔が短くなっても取得TP量を減らさないで、と言う事でしょうか?
それだと、もの凄い勢いでTPを稼いで、WSを連発する事になりませんか?
ただでさえパワーインフレ状態なのに、さらにバランスが崩れそうですが...
20周年を過ぎても休眠中です。
今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
それまでお休みなさいzzz
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |