Results -9 to 0 of 9

Threaded View

Player

ログインができない 

ログインができない

個別環境の問題ですが、同様な症状が出ている人が多数いると思われますので、報告させてください。
    似た報告がすでに出ていますが、同じ症状かもしれません。

症状 ノートン セキュリティソフトによる必要ファイルの消去が毎回実行(スキャン度)されるため、
        ログインできず。(ウイルス脅威)

ログイン時にインストールディスクが要求される。

エラー表示 ”クラスが登録されていません”

ノートン セキュリティソフト+FF11の場合は、別のPC環境でも発生有り。

発生日時 11/14 ログイン時判明

Norton 360
        Windous7 SP1

Norton Internet Security 
        Windous7 SP1

回線 FTTH 12M以上

個別環境での不具合報告や、分かりにくい文章で申し訳ございません。 

対応 ノートン履歴から復元しました。その後、ファイルを対象外に設定しました。
         上記方法は推奨しません、問題が起きた場合は自己責任とになりますので、ご注意願います。  

返答頂いた方ありがとうございました。復元教えて頂いて助かりました。   

(10)
    Last edited by tatachi; 11-16-2014 at 10:18 PM.