買取とか、HNMLSから譲ってもらうのが当然というのはどうなんでしょうね~
ちょっと違うと思うんですけど。
買取とか、HNMLSから譲ってもらうのが当然というのはどうなんでしょうね~
ちょっと違うと思うんですけど。
LV90の時点で十分の緩和だと思いますよ。BCも1ptあれば十分だし野生もジョブによるかもしれませんがソロ可能ですし
あえて言うならNMからのドロップは上げても良いかもしれませんが。
習得緩和に反対したい人の気持ちも理解できます
確かに今まで後衛オンリーで誘い待ちの人が
いきなり最近モンクを初めてあっという間に90まで来て
そのうえ簡単に黒帯まで手に入れられると正直悔しい気が強いです。
自分はどっちかといえば規制には賛成派の意向がありますが
苦労した人の事を考えると容易には緩和してほしくないと考えている
一面もあります
メーカ側の回答もありましたし
過去にも書きましたが、新規帯を追加するのが現実的には妥当だと
思います、運営側も苦労した人の事も考えていると思いますから
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |