おぉ・・・さっそくの反応ありがとうございます!
理不尽さがない程度の調整でいいので期待して待ちたいと思います!
おぉ・・・さっそくの反応ありがとうございます!
理不尽さがない程度の調整でいいので期待して待ちたいと思います!
何でこのスレ王冠ついてないんだろ@iOS5のSafari
旧いってみようかなーと思える調整ですね!
どうせ1日しか突入できないなら裏と同じ仕様でいいのでは?アサルトPの仕様を撤廃し、1日1回突入できる だけの簡単な仕様はどうでしょうか?
天候発生時のギアの異常な感知範囲もどうにかなりませんか?
経験した方はお分かりになると思いますが、あの状況で4層の門をPOPさせられる人は居ないに等しいと思われます。
ギアを釣った瞬間に天候が発生したらと思うと・・・恐ろしくて釣り役なんて出来たものじゃありません。
ノックにゲーム性とかないですし。ミーブルのモグラガチャやゴブ箱のようにサブゲーム的なものでランダムなら本編のオマケとして楽しめますが、本編があのノックでは…
ぶっちゃけ、バフノックしている間は隣のPCで別のゲームやってます。それぐらいつまらないし暇です。
欲しいものが出なければ時間を早く切り上げて次へ進むとかに戦略があるというかもしれませんが、次に欲しいものが無ければ帰るしかないですし。
無理に面白くないものを面白いとかやりがいがあるとか思う必要はないと思います。正直でいいんじゃないでしょうか。
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
今回のVUで来ると思ってたのに来なかった(´・ω・`)
アドゥリンまでにはなんとかお願いしたいなー
Lv75荷台に終えた人に尊敬を覚えつつ
早く調整来ないかな~と期待してます(/ω\)
バフNMの調整何時頃してくれるのか
早めの回答お願いしたいですね(´・ω・`)
(回答じゃなくて実装でもいいんじゃよ(´ー`)v)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |