むしろガルカにネコミミフード!かわいいと思います。
白兎の帽子もガルカのサイドの布に模様があるんですよね。ちょっとうらやましい。
できれば、小さくてもタルタルや他の種族にもそんなワンポイントがほしいところです。
ネコミミ、ウサミミ、クマミミ、カエルどれもかわいいですけど
やっぱりFFシリーズだとネコミミフードかな。
むしろガルカにネコミミフード!かわいいと思います。
白兎の帽子もガルカのサイドの布に模様があるんですよね。ちょっとうらやましい。
できれば、小さくてもタルタルや他の種族にもそんなワンポイントがほしいところです。
ネコミミ、ウサミミ、クマミミ、カエルどれもかわいいですけど
やっぱりFFシリーズだとネコミミフードかな。
あれはモグを変更できるとなおいいです。
チョコボとかかー君とかまんどらとか。
追加されるなら白くて丸い盾もいいけど、AFやネコミミフードとあわせるなら赤と白の盾とかあるといいですね。
ジョブ別イメージカラーの盾とかあってもいいですね。
性能的には回復もなぐりにもいい1つで2度おいしい性能をw
手軽に強力なユニクロが揃うからみんな同じ見た目になってしまいがちですよね~
AF2年>ブレスド4年>オリゾン1年目
見た目の可愛い装備に既存の装備の性能をコピーできたらいいなと思うよ
この手の要望って通った例はないけど、書くだけならいいよね?
スレの趣旨から脱線していますがw、類似品としてはキキルンフードか獣使いのジョブエモでしょうか・・
ジェネラルディスカッションに、おしゃれ着がほしい!!ってスレもありますよ。(参考までに)
現状では木の盾(茶色、グレー系)、バックラー(緑)、魚鱗の盾(紫)くらいか・・競売で見た限り。
丸い盾は結構あるんですが、白を基調とした丸い盾などがほしいですね。
パーティーでは、光杖やスーリヤなどの両手棍になってるので
テンプラーメイスの上位版みたいなのと一緒に盾もそういう方向の性能で
出してもらいたいですね。パーティーでも片手棍と盾といった装備ができでる
ようにしてほしいです。
白魔道士のAFに似合う白い丸盾の実装を
光杖から始まり、スーリヤも両手棍で、片手棍を持ってPTに参加する機会が減ったのが悲しいですね。
メイジャンでいいから、盾にケアル回復量+が付いたりすると嬉しいかな。
ねこみみフードなら、戦闘中はミスラ見たいにヒクヒク動いて欲しいw
ねこみみフード賛成しますが、ミスラさんの専売特許とか思うと申し訳ないので
たれ耳のうさちゃんフード希望します。
血玉のエキュゲットしましたがグラが豚過ぎて悲しい。
なんとかならんのか。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |