あの…丸盾の話は?(゜▽゜![]()
あの…丸盾の話は?(゜▽゜![]()
…オレが言うなって突込みが聞こえそうだけど、いつのまにか盾そっちのけでフード希望の話になってる。(笑
(・-・)ノシ gmZAP @ Siren [ELV:RDM/SCH]
貧乏x贅沢=すろーらいふ [http://gmzap.blog33.fc2.com/]
※個人的なメッセージはmixiや上記blogのほうへよろしくお願いします。
話題がそれているような・・・ねこみみフードには同意ですけどねw
白魔道士が装備できて競売で入手できる盾の中で一番装備レベルの高いのってタリカーだっけ?
私も長年タリカーを愛用していますが、グラはホントに嫌です。
全然癒しそうじゃないです(臼なので実際あんまり癒しませんが)。
殴り仕様のかわいい盾ほしいです。
それはさておきネコ耳フード熱烈希望です。
エルヴァーン♂のパンタロンが恥ずかしいのは何とかならないのかと思う
ネコ耳フードの話題ばっかりじゃないか!
みんな、どういった盾がほしいとか書くのだ!
白魔道士のAFに似合う白い丸盾の実装を
じゃ、真ん中とってネコ耳の付いた丸い盾で良いんじゃないか?
猫の顔がレリーフされた盾とか?
それで、できあがったのが白い豚がレリーフされた盾だったのでは?
白魔道士のAFに似合う白い丸盾の実装を
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |