既に「モグの預り帳でもっと預かって欲しいアイテム」は専用スレッドがありますので、
こちらではNPCに預かって欲しいアイテム専用で立てました。
2014.10.07 バージョンアップでは、スカームの霊石が預けられるようにもなったりと、利便性が向上しています。
他にも預けられたらいいのになと思う次第です。
既に「モグの預り帳でもっと預かって欲しいアイテム」は専用スレッドがありますので、
こちらではNPCに預かって欲しいアイテム専用で立てました。
2014.10.07 バージョンアップでは、スカームの霊石が預けられるようにもなったりと、利便性が向上しています。
他にも預けられたらいいのになと思う次第です。
今はエコーズが賑わっているので、各種コイン、トリックダイス、リミナルレジデが預けられたら嬉しいです。
預り帳を預かってくれるNPCを…
最近いろいろ預かってくれるようになってきたので鞄圧迫の原因の倉庫に送れないアイテム群を預かってほしいです。
旧貨幣とか忘れ去られた系とかアレキやヘヴィ―メタルや高純度ベヤルドなど…。
ポスト不可で倉庫で管理できないコンテンツのアイテムは全部預かってほしいですねえ。
深成岩・リフトボウルダー・餅鉄
倉庫にも送れないし、また何か強化に要求されそうだし、売ろうにも売れないしで圧迫する一方です。
こんばんは。
別のスレッドにコメントしましたが、 メイジャン最終形態(オグメ付きでも)ですね。
レリック+2(オグメ付き)が預けられるので。
11周年おめでとうございます。
霊石を預かってくれるようになったのは嬉しいことなのですが。。。。99個しか預かってもらえませんでした。
エルゴンウェポンで200個必要とわかってるので、最低でも200個は預かってもらえるように変更を希望します。
また、高純度ベヤルドや、エアリキッドも預かってもらえるようになったら嬉しく思います。
ご検討をよろしくお願いします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |