Sirenサーバー プロマシアミッション7-4 決別の前にて
ギルド桟橋の???(I-9)をターゲットするも
「今はそれどころではない!」とでるだけでNMがPOPしません。
他2箇所のNMはすでに消化しております。
ログアウト・シャットダウンともに試すも同現象の為ミッション進行が止まっています。
ご対応お願いします。
Sirenサーバー プロマシアミッション7-4 決別の前にて
ギルド桟橋の???(I-9)をターゲットするも
「今はそれどころではない!」とでるだけでNMがPOPしません。
他2箇所のNMはすでに消化しております。
ログアウト・シャットダウンともに試すも同現象の為ミッション進行が止まっています。
ご対応お願いします。
「今はそれどころではない!」は、確かNMと戦闘中にもう一度???を調べた時に出るメッセージだったかと思いますので、何らかの理由でNMと戦闘中とみなされているのではないでしょうか。
念のため確認ですが、他2箇所のNMを倒した後、もう一度???やStorage Compartmentを調べてイベントを見終わっていますか?
また、誰かが先に戦っているというようなことはありませんか?
また、こちらの不具合報告のテンプレートに従って、詳細な情報を報告した方がよいかと思います。必要な情報が揃わないと調査もできないことがありますので、面倒でもすべての情報を書き込むことをおすすめします。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote