3月のバージョンアップでは、エンピリアン装束を強化し、アイテムレベルを付与できるようになります。
エンピリアン装束のさらなる強化は、アイテムレベル109/アイテムレベル119の2段階で行うことができます。
アイテムレベル119に強化するために必要なアイテムは、3月のバージョンアップで実装される新バトルコンテンツで入手できます。
とありますが新バトルコンテンツだけでなく既存コンテンツや2~3人でもできるコンテンツで取れるようにして欲しいですねぇ
3月のバージョンアップでは、エンピリアン装束を強化し、アイテムレベルを付与できるようになります。
エンピリアン装束のさらなる強化は、アイテムレベル109/アイテムレベル119の2段階で行うことができます。
アイテムレベル119に強化するために必要なアイテムは、3月のバージョンアップで実装される新バトルコンテンツで入手できます。
とありますが新バトルコンテンツだけでなく既存コンテンツや2~3人でもできるコンテンツで取れるようにして欲しいですねぇ
魔剣の装束 怪傑ロ○ンかと思った。
同じメーカーのゲームなのでむしろもっと怪傑○ビンに似せたほうが流行るのでは(笑)
もちろんコラボキャンペーンの景品として、ですよ
風水士は和装路線を貫いてほしかった…;;
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
■2024年7月…約5年ぶりに復帰
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!って偉い人が言ってました( )
魔剣の胴の真ん中のギザギザがダメなんじゃないかなーと思う
なんか軽装にも見えるよね
競売で取引されるようなどうでもいい専用装束だったら何も言わないんだけど、さすがにAFでこれはと思ってしまう
ダークプレートの方がよっぽど魔剣ぽくてかっこよくない?
Player
魔剣のエンピは兜の穴から顔が見えなくなってフルフェイスっぽくなればかっこ良くなると思う
フォモル顔というか、アクロヘルムみたいに
もういっそ、
裸にルーン文字でお経書くとか
新アビ拝み渡り:リング一周する間、自分も敵も行動不能
も同時実装で!
魔剣は軽鎧で聖闘士★矢のような。フルフェイスよりフェイスガードみたいな感じがしっくりくるかな。私的にですが。
後衛用は特殊プロパティの有用性で109でも十分実用に耐える性能ですが、前衛用はちょっとかわいそうですね。
アイテムレベル制は現状を見る限り失敗ですし、IL120は恐らく来ないのではないでしょうか。
ILを上げたら人口がまた一気に減ってしまいますしね。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |