他ジョブはエンピリアンWS打てますが今後アドゥリンジョブに追加される予定はないのでしょうか?
他ジョブはエンピリアンWS打てますが今後アドゥリンジョブに追加される予定はないのでしょうか?
前に一度、今のところマケンと風水にはエンピwsは予定ないって言ってたのを覚えています
そのかわりにエルゴンwsを実装しますってなってましたね
ただエルゴンwsはいわばミシックws相当ですよね
なぜいまだにエンピwsを開放する予定ないのかが知りたいですね
風水士にミルキルがあったらな…と非常におもってしまう…。MP足りね…。
ミルキルは確かに便利ですけど、風水士は両手棍じゃなく片手棍を想定したジョブのようなので、ぜひ片手棍用のミルキルと同性能のエンピWSが欲しいですね。
ダ、ダガンもそこそこ使えますよ;;
エンピ装束が新追加されるのにエンピwsは来ないの?って思ってしまうんですけど
開発関係の人これ見てたら返事欲しいなーって思ってるんですけど・・・
ミスティックブーン風水士版
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
■2024年7月…約5年ぶりに復帰
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |