オデシー・・・。オデンケットシー・・・?
なんていうか、ネーミングセンス・・・。
はおいとくとして、スフィアにはことごとくげんなりする思い出ばかりなので、かんべんしてほしかったです。
オデシー・・・。オデンケットシー・・・?
なんていうか、ネーミングセンス・・・。
はおいとくとして、スフィアにはことごとくげんなりする思い出ばかりなので、かんべんしてほしかったです。
コンテンツの名称は大体実際に存在する語句なので、多分オデッセイではないかと思うのですが……
オデシーはどうにも語感が悪いですね
Last edited by Feard; 02-28-2020 at 09:07 PM. Reason: 入力中に送信
松井さんのお弟子さん達が作ったからオデシーだと思うんですよね
オデシー、アライアンスでやれるものなのか知りたい。
初期オーメンみたいに6人PTだとあぶれる人でるし、エコーズみたいに野良混じるようなのは歓迎できないなあ
白魔道士パーカーと山串Tシャツ、それからマンドラポーチとモグサコッシュが無事届きましたーヽ(´ー`)ノ
パーカーは期待にたがわぬ美しい出来で、着倒したい!でも汚したくない!でも普段に着られるようにデザインしてもらったものだから着たい!と葛藤しております(笑)。とりあえず部屋の中で着るところから……。
Tシャツはまだ季節が早いので大事にしまいました。夏になったらいっぱい着ますよ〜。
あとモグサコッシュが本当に本当にかわゆくて、保存用と観賞用と普段遣い用の3つ買わなかった過去の自分を責めております……(笑)。でもそうしたら他に買いたい人が買えなかっただろうから、1個でいいのだ。できればまた何かの機会に再販していただきたいですね〜!
パーカー届いて、早速部屋着に使ってます。
ただ、袖口の赤色のプリントがちょっと…。
ホントに表面だけしか色が付いてないので、ちょっと袖のゴムを伸ばすと
生地の白い色が、赤くプリントされた部分に白ラインとして出てしまう…。
その一点だけが気になりました。
袖口だけ自分で色を付けて、白ラインを塗り潰すかな…
Player
【ネタです】
香川県で「ネット・ゲーム依存症対策条例」が可決、4月1日から施行されるので、香川県民はデュナミス~ダイバージェンス WAVE3がクリアできなくなります。
香川県民のために、ダイバーW3は緩和するべきではないでしょうか?
【ネタです】
Last edited by mizuneco; 03-18-2020 at 04:32 PM. Reason: 施行日を反映
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |