雑談スレなんで、深く考えず気楽に書き込むといいよ間違ってたところで 雑談ですから
雑談スレなんで、深く考えず気楽に書き込むといいよ間違ってたところで 雑談ですから
何も消す事までなかったのですが…。
間違った事を言ってた訳でも無いですから。
申し訳ない、余計な事を言いました。
マンドラポーチとモグサコッシュ届きましたー !
ポーチの中に色々入れすぎてマンドラの頭が四角くなってしまった…!
サコッシュも思ったよりいい感じで気に入ってます!
マンドラゴラのフェイスポーチ届きました。
スクエニトークン入れに使わせていただきます。
ありがとうございました。
Player
今月のマンスリーの上位BFは少女の傀儡だったので倉庫でアトルガンミッションを久しぶりにやったのですがカラババ正座してましたね。
クエストでファリワリとナジュリスが正座するのは覚えてたけど。
もうすぐひな壇を設置すると思いますが体育座りも何なので正座モーション欲しいなあと…
Player
Player
オデシー・・・。オデンケットシー・・・?
なんていうか、ネーミングセンス・・・。
はおいとくとして、スフィアにはことごとくげんなりする思い出ばかりなので、かんべんしてほしかったです。
コンテンツの名称は大体実際に存在する語句なので、多分オデッセイではないかと思うのですが……
オデシーはどうにも語感が悪いですね
Last edited by Feard; 02-28-2020 at 09:07 PM. Reason: 入力中に送信
松井さんのお弟子さん達が作ったからオデシーだと思うんですよね
オデシー、アライアンスでやれるものなのか知りたい。
初期オーメンみたいに6人PTだとあぶれる人でるし、エコーズみたいに野良混じるようなのは歓迎できないなあ
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |