よし、パッセのセリフも弱体だ(´_ゝ`)
ミゼリ夏祭りの会場はここですか?
いいえ違います、この奥の白スレッドへ向かってください(´_ゝ`)
金が無い
金策無い無い
何にも無い(字だけは余ったらしい・・・)
ミゼリ夏祭り 今回衣装(浴衣等)2015年位から離れてましたので、あれから 衣装とか新しいの出てるのでしょうか。
FF11 予算での都合上で2022年まではめどが立ったというお話でしたが、2022年で終わらないと、続くと信じてます。
(まだまだ、やりたいこともありますし、せっかくWINDOWS版にソフトウエアも対応しているので、その年で終わってしまうのは、もったいないと思います。)
すいません白スレッド全然読んでません。(汗)
ここの所続く白の修正は、某M氏が昔見た漫画か何かに影響されてるな、きっと(´_ゝ`)
金が無い
金策無い無い
【暁】だとプロマシアみたいですね
★暁が【男神】なので、【猫】でも良いですね。
ガルカの投稿が続くと同じ人に見える。
夏のガルカ祭り(´_ゝ`)
金が無い
金策無い無い
おはようです。
暑いですね、体が溶けそうです。
こんな暑い日は、冷たいアイスでも食べたいですね。
アイスを愛す・・・はっ(>_<)
急に冷えましたね。
では、また。
金が無い
金策無い無い
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |