MiaoさんとSolfadxさんのやり取りは拝見しました。
Eiitiさんの「他の人の意見」に反応して投稿しました。
既にエチャドリングやヴァナクロックを所持している人に贈られる
モグチケット赤は、何も無しにならない代替プレゼントなので、
盟(またはマウント)、モグチケット両方贈って欲しいはちょっとよくばりでは?と思います(私の意見です)。
エチャドリングは倉庫キャラに送れますし、ヴァナクロックは預り帳に入れておけば
カバンは空くので、キャンペーン中だけ取り出して備えるくらいの手間は
かけてもいいのではないかと思います。
Solfadxさんのフェイスとマウントの件はよくわかりませんでした。
習得しているのに盟や赤クラブ♪が贈られるのなら、私もバグではないかと思います。
追記:私の投稿で混乱されている方がいましたらすみませんでした
Eiitiさんへ
気にしていませんので大丈夫です(^-^) ※2025/6/17 20:14記入
Last edited by Dignity; 06-17-2025 at 08:14 PM. Reason: 追記
お、おお?
毎日ダクマタできるようになるの!?
そんなことよりミスラと鍋したい
Player
プリッシュブーツは、ある意味、伝説的なアイテムになりましたね。
実装初日に設定忘れ、期間限定であることの告知忘れ。
いいアイテムなだけにおしいことしたなー。('ω')
たべていればしあわせ
Player
アスラ鯖が鎖国で大分XのTLがざわついてるけど
遊びやすさを理由にするなら横行してる業者やツーラーを
どうにかするのが先なんじゃないのかのう。
BOTのYellが横行しすぎて一般プレイヤーが使えないから
コンテンツ募集の時の独自文化が育ってるとかなんとか。
鎖国って・・・いったいなにが。( ゚Д゚)
※追記
公式サイトの告知読みました。なるほど。以前からの懸念が現実となったわけですね。なるほど。
Last edited by Nikkiame; 07-23-2025 at 12:20 AM. Reason: 追記
たべていればしあわせ
Asura の次に海外プレイヤーの多いワールドが、
混雑していきそうですね。。
FJT氏いわく新規も増えてるとのことだったんで、説明しろbotの私としては
それならもっと新規フレンドリーな意識改革してほしい所存。
あとはアスラが鎖国になるとおそらく金盾・銀盾合成品、素材が値上がりしそう。
アスラの合成品全てがとは言わないけどツール疑惑ぬぐえないし、
金盾もちからするとあの値段で販売とかやりたくないんじゃないかな。
Last edited by Solfadx; 07-23-2025 at 01:21 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |