Results 1 to 10 of 989

Dev. Posts

Hybrid View

Player Menunu_Ifrit's Avatar
    Character
    Menunu
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 99

私的「かわいい」論 & 新春かくし芸的な

これまで、海外の方を含め多くの方々に「かわいい」って言っていただきまして、
    大変うれしく思います。改めてありがとうございます。

「かわいい」というのはあるものを見た際に心に湧き上がる感情、
    「ほっこり」や「きゅん」といった心温まるものではないかと考えました。
    これが高じることで「萌え」になるのかもしれません。

他者に対して「かわいい」と思うことのできるその心こそが尊く、
    それを相手に伝えることのできるその行いこそが素晴らしいものであると思います。
    リアルでもヴァナでも、意識して「ありがとう」を伝えるといいかもしれませんねぇ♪

最後に、温めていたネタを一つ。
    皆様がほっこりできますよう願いを込めて、私考案の魔法をかけてみたいと思います!

たる たる たぁ~るっ♪
    ※イメージはご想像にお任せします。
     白AFに白魔法発動モーションだったり、
     スターレト装束にワルツのモーションだったり、
     ハートストッパー片手にくるりと一回転、などなど。

リアルもヴァナも、心温まる世界でありますように。
    (4)
    LOVE&PEACE(*'-')
    たーるたーる♪

2. 01-13-2022 07:26 PM

Reason
    不具合報告以外ROMします。

Player Mithranest's Avatar
    Character
    Rincelet
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    わたしもニャメのオグメ付け替えには賛成です。
    理由は当初の状況と現在のオグメR25が当時は発表されてなかったからです。
    開発が納得できる取り直しの条件を提案してみるといいかもしれません。

簡単なものではセグメントを使って付け替え出来るようにする。セグメント20万とかでしょうか
    斜め上で考えるともう一度AT1からすべてのボスを倒す。とかでしょうか

エクレア外して複数持てるようにするのは、ニャメだけでよくなりそうなので無さそう。
    (5)

4. 01-14-2022 06:30 PM
    Reason
    不具合報告以外ROMします。

Player fbpo's Avatar
    Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    スクエニからアンケートと言うことでメールが来て、アンケートのアドレスに行こうとすると

この接続ではプライバシーが保護されません
    support.lp.square-enix.co. では、悪意のあるユーザーによって、パスワード、メッセージ、クレジット カードなどの情報が盗まれる可能性があります。

となるんですが、これはこちらの設定の問題ですか。
    (4)

Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by kinakomaru View Post
    LSの内部告発動画ですけど野良をこき使うような発言もLSチャットで出てますよ そういうの気を付けないとです('ω')
    Rodan君に参加希望した人が最初からカットなしで動画流してますが最初の説明と突入後の説明してないですねぇ
    メインで動いて他2垢も 後ろにくっついているか棒立ち状態で写ってますよ('ω'ノーカットの動画が事実ですねぇ。。
    だから恨みキャラになっちゃう原因なのでは? 聖水 これを君にあげましょう('ω')ノ 自分はRodan君を応援してます~
    なので いいね も これを君にあげましょう('ω')ノ
    やーんありがとーう。もっといいねつけて~。Fushiyoとkinakomaruの2こだけじゃさびしいよー。びえーん。

それで?いつ撮影のものでした?ダイバーはどのエリアでした?
    (1)

Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    kinakomaruさんはさ、私が何か調べてFushiyoさんでしょって言ってると思ってます?

たぶん他の人も同一人物だと思ってると思いますよ。

文章のタッチも内容も同じですもん。
    何を改めて調べる必要もなく、フォーラムの投稿を見ているだけで得られる印象です。

あたらしく発生した、あなたが言う いやがらせエール ね。私、kinakomaruさんが、だれでも知ってる三国周辺BOTを、サーバーを超えてお知らせにエール始めたのかと思いましたもん。
    タイミングと、文章のセンスがそっくりで。

ちがうって投稿されてたし、ふーんそうなのって思いましたけど、

私は、キャラを変えて別人を装う必要ってないと思うんですよ。
    BOTの放置具合、規約違反の、ですけど、大体の人は何とかなって欲しいと思ってるのだから、語気が強くなって出禁になって別キャラで書いてきても、それだけ言いたくなるよねーと思うだけだと思いますよ。わたしはそう思ってます。

過去は変えられなし、ネットに晒されたことは真偽快不快問わず消せないけど、
    理由や状況など弁明もできない状態で個人攻撃される状況には憤ります。即刻止めていただきたい。

私をネット検索する中で、他にも色々書かれている人いましたよね。
    他の方の分も同じレベルで晒しますか?私だけ取り上げられるのはおかしいでしょう。
    BOTが野放し、つまり不正をネタに動画を流していた人間が、今は不正をしてはいない一個人の晒し上げに躍起になっているようですよね。
    わたしは一応、kinakomaruさんは不正を減らしたいと思っていて表現はあれだけど気持ちは同じようなもんだと思ってましたけど、今の状況では、単に反撃されない相手を攻撃したいんだなと印象を新たにしています。

本人の同意を得ない動画配信は規約違反か少なくとも抵触すると思います。違反者をどうにかしろと言っている人間が違反行為を行っているのはおかしいと思います。
    (3)