Results -9 to 0 of 989

Dev. Posts

Threaded View

Player Menunu_Ifrit's Avatar
    Character
    Menunu
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 99
    先日ようやく醴泉島の水エレから”ゲフィルスト”エレメンタルのNMを出現させて倒すことができました!
    案の定先に召喚士がジョブマスターになってしまいましたので魔導剣士でエミネン消化がてら島に通い、
    ポロッゴやクワガタムシ(ホタル?)のNMに挑んでは魅了技をレジストしたりして遊びつつ水エレを探して戦ってました。
    今度は島の黒い球から釣れるらしいポロッゴのNMでも狙ってみましょうかねぇ・・・w

追記:なんとOgdoadをあっさり釣り上げて勝ててしまいました(;'∀')
    エグゼンプラーは落としませんでしたけれど、アイテム狙いじゃないのでまぁいいです(笑)
    強さは抽選POPのNMとほとんど変わらないかちょっと弱いくらい、
    見た目が独特なので興味のある方はぜひチャレンジしてみてください!
    ※釣りスキルは103、太公望の釣竿&ミノーで釣れました。
    (5)
    Last edited by Menunu_Ifrit; 10-04-2016 at 01:57 AM. Reason: 追記のため
    LOVE&PEACE(*'-')
    たーるたーる♪