シマウマ子さんのイラスト・・・シュール過ぎますw
FF11もヴァナコン、サントラ、トリュビューンに特典としてのアイテムなり装備品あってもいいと思います。
でも、アイテム ◯◯円で追加アイテム、装備品、コスチュームだけの販売するなら私は多分買わないと思います。
あくまで特典での課金になるのか分かんないですけど、サントラ2つ、バナコン、トリュビューンを買ってしまってます。
野村哲也さんが11のイラストを描かれたようですね。
シャントット様のイラストはDFFとしての仕事だったので、純粋な11の仕事は久しぶりなのでは・・・?
スクウェア・エニックスのホームページに謎のティザーサイトを発見。
「伝説が蘇る…」と書かれていてあとはカウントダウンがあるのみです。カウントダウンによると、11月7日午後0時に情報が解禁される模様。
FF11とは関係ないですよねw
11月VU予告動画でちらっと(0:24辺りから)例のED曲がちらっと流れましたが・・・iTune辺りでしか追加リリースしないんでしょうかね
DQ10でカニの足の向きの間違いが修正されたと、あちこちでニュースで記事になっているのを見て…
そういやFF11のビートルの足は不具合報告も上がっていたのに、どうして治してくれないのだろうかと。
【ビートル族の右足の向きが逆についている。】
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |