Results -9 to 0 of 52

Dev. Posts

Threaded View

Player SilverBear's Avatar
    Character
    Frsnic
    World
    Fenrir
    Main Class
    BLU Lv 99
    見習い青魔道士をやっておりますが、他職に比べてセットの切り替え+ペナルティのせいで非常に始動が遅れます。
    またアビセア・VW・ソロ・PTで冒険する時や、当然サポの選択でも青魔法の
    セット構成は変わってくるのにもかかわらず手動によるセット→セットペナルティは余りにもどうかと思います。

ここのスレッドを拝見しましたが、セット簡略化等のいいアイデアが出ているにも関わらず放置されているのは
    非常に残念でなりません。
    マクロセットのように複数の青魔法セットを切り替えてペナルティありにするか
    切り替えは手動だがペナルティなしにするかにはして欲しいです。
    両方で時間を食うのはすごく残念な仕様だと思います…。

アドゥリンで忙しいとは思いますが、新MAPやアイテム実装の新要素だけではなく
    こういった「明らかに不便」な点は是非改良していただきたいと思います。
    これについて公式に解答はいただけないものでしょうか。
    (6)
    Last edited by SilverBear; 08-04-2013 at 02:23 PM.