Results 1 to 2 of 2
    Player monochrome's Avatar
    Character
    Eleasa
    World
    Asura
    Main Class
    BST Lv 99

フェイス:星の神子が表示されず、戻せない

プラットフォーム:Windows7
    発生日時: 2014年7月21日
    発生頻度: 4.必ず発生
    ワールド名:Asura
    エリア名/マップ座標:ヴェ・ルガノン宮殿、ル・アビタウ神殿、バフラウ段丘、ゼオルム火山、ハルブーン、ワジャーム樹林等。おそらくどこでも発生。
    パーティメンバーの有無:無し
    手順:
    1.フェイス:星の神子を唱える。
    2.セリフとともにPTメンバーに加わる(通常どおり)。
    3.星の神子のキャラクターが表示されず、戻すこともできない。ターゲットはできるが、マップの下に落ちたような状態?になっている。PCが移動すれば一応ついてくる。
    4.修得している他のフェイスも呼び出しましたが、星の神子のみ、上記のような状況です。
    (0)

Moderator Kinockle's Avatar
    こんにちは。
    ご報告内容を拝見の上、開発チームにも状況を共有させていただきました。

こちらの症状につきましては、ファイル破損が原因になっていることが高く、
    またファイルチェックによって改善する可能性がございます。

お手数ではございますが、プレイオンラインを起動し、
    ログインする前の画面にある「ファイルチェック」の項目より、
    ファイナルファンタジーXIをお選びいただいて、ファイルの状況をご確認ください。

破損が確認されましたら、修復を行っていただければ問題ございません。
    (0)