Results -9 to 0 of 9

Threaded View

Player Mariruru's Avatar
    あぁなんかもう完全に同意せざるをえないwww
    とりあえず いいね! を押しといたよ

そうなんです
    今回裏関係の修正って、全部修正必要だと言われていたところを修正してるだけとも言えるんです
    時計代の負担とかひどかったものね。レリックメイジャンの為に5キャラで突入して頑張ってるフレンドとか見かけて正直可哀想だったよ
    5キャラしか突入してないのに50万ギル取られるしな
    AF2いらないのにザコ全部倒していかないといかないしな。そりゃ酷いわ

とりあえず開発さんはアレです
    修正するのは良いことですしその内容も納得ですが、こんなにも今までずっと修正が遅れてきたことに対して、少しは謝罪して欲しいですね
    あまりにも異常でしたもの、デュナミスのコレまでの設定は。
    その犠牲者になった人々が多数いるわけですから、一言、いや4行ぐらいは謝罪して欲しいところですね

修正後のデュナミスでのんびりとアサシンアムレット取るつもりです
    (8)
    Last edited by Mariruru; 03-31-2011 at 07:20 PM. Reason: アイテム名間違い
    そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな