webフォームからの報告にしろ、ゲーム内からの報告にしろ、通報からBOTが居なくなるまでの期間が余りにも長すぎる
BOTの儲けは凄いだろうから放牧から1日でもアカウント代など余裕で黒字に出来そう
むしろレベル上げ中に稼いだエミネンス店売りだけでも黒字になってたり・・・
それじゃー何度BANされたって何度だって新しく育成しますよね
通報したら確認して即日BANするくらいのスピードじゃないと
webフォームからの報告にしろ、ゲーム内からの報告にしろ、通報からBOTが居なくなるまでの期間が余りにも長すぎる
BOTの儲けは凄いだろうから放牧から1日でもアカウント代など余裕で黒字に出来そう
むしろレベル上げ中に稼いだエミネンス店売りだけでも黒字になってたり・・・
それじゃー何度BANされたって何度だって新しく育成しますよね
通報したら確認して即日BANするくらいのスピードじゃないと
Odinワールドのユニティランキングは先週ピエージェユニティが2位に倍くらいの差をつけて1位になっていて注視していたのですけど、
今週の集計結果はピエージェユニティが2位に3倍近い差をつけて1位になっていました。
もしやと思いユニティに加入するイベントを回想してみたところ、
思った通りに所属するユニティを選ぶ選択肢の一番上にピエージェの名前がありました。
これはBOT業者が「リストで一番上の」ピエージェユニティに加入しているせいじゃないでしょうか?
もしそれが事実であるならば、生身のプレイヤーがいくら頑張ってもピエージェ以外で1位になるのはほぼ不可能ですよねぇ。
考えただけで萎えます、なんとかならないでしょうか。
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
今年の春節は2月18日から3月5日までらしいです
今日は4エリアローテーションBOTもボヤーダ樹のBOTも1体も見えません
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/46069
BOTが活動している他のエリアのドロップ品の売却価格調整などもよろしくお願いします。以下のアイテムの売却価格を引き下げました。
大ボヤーダ苔/ウィスタリア材
日本人の業者が逮捕されたようですね。
逮捕容疑が商標っていうのはあれですが、こういうのを機に健全な方へ向かって欲しいです。
昨日はモーの門もシィの門もBOTもanonもいなくて大変気分よく狩りをすることができました。
(エヌティエル水林はエリアサーチでの確認はしていませんでしたけれど、少なくとも#3周辺にはいませんでした。)
BANされたからなのか春節だからなのか・・・
前者であることを切に願います。
そしてこの状況がずっと続きますように。
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
VerUP後は、ボヤーダと水林のBOTたちもいなくなっていました。
ただ、旧正月の時期と重なっているのでまたそのうちわくのではないかと思われます。
アットワのヘラルド業者はいまだ健在です。
Quetzalcoatlサーバではヤッセの狩場のエネミン換金BOT復活しています。
追記:2月24日、コロロカの洞門に育成中だった業者が帰ってきました。。。接続元を調べてみてください。
Last edited by Minamikun; 02-25-2015 at 01:10 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |