Page 24 of 27 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 ... LastLast
Results 231 to 240 of 263
    Player Menunu_Ifrit's Avatar
    Character
    Menunu
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 99
    先ほど12時前にモーの門を訪れエミネン目標「討伐:モーの門2」と「討伐:モーの門3」を受領し
    すでに受けていた「リザード類を魔法ダメージで倒す(UC)」と「アモルフ類を魔法ダメージで倒す(UC)」をやってきました。
    コロナイズ・レイヴを超えた先にある「討伐:モーの門2」の対象になっているエフトが8体いる部屋に行くと、
    「またこいつらか・・・」いつもいる2体のBOTと少し離れたところに8体重なってるanonがいました。
    別の場所で目標をクリアし、BOT連中の名前を控えていたら12時になり期間限定目標「リザード類を倒す」を受領したのでそのままクリアし、
    10体全部の名前を控えてログアウト後STFに通報してやりました。
    狩場が使えなくて非常に迷惑ですし、とてもとても気持ちが悪く不快極まりないのでなんとかしてほしいです。
    (13)
    LOVE&PEACE(*'-')
    たーるたーる♪

Character
    Menunu
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 99
    今回通報するにあたって携帯のメモ帳にエリアと座標、
    BOTと思われるPC2体と離れたところに折り重なってるanon8体の名前を控えました。
    めちゃくちゃな名前なので1文字ずつ確認しながら入力しなければならず、非常に大変でした。
    これだけでも大変な時間がかかりました。
    とてもとても気分も悪かったです。

通報するためにもゲームからログアウトして専用のフォームから報告しなければならないのは不便です。
    ゲーム内からでもSTFへの通報が行えるようにしていただけないでしょうか?
    「「エリア名」(座標)にBOTらしきPCと近くに大量のanonがいる」だけでも即BANしてもらいたいくらいひどい状態です。
    (13)
    たーるたーる♪

Player
    webフォームからの報告にしろ、ゲーム内からの報告にしろ、通報からBOTが居なくなるまでの期間が余りにも長すぎる

BOTの儲けは凄いだろうから放牧から1日でもアカウント代など余裕で黒字に出来そう
    むしろレベル上げ中に稼いだエミネンス店売りだけでも黒字になってたり・・・

それじゃー何度BANされたって何度だって新しく育成しますよね
    通報したら確認して即日BANするくらいのスピードじゃないと
    (16)

Character
    Menunu
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 99
    Odinワールドのユニティランキングは先週ピエージェユニティが2位に倍くらいの差をつけて1位になっていて注視していたのですけど、
    今週の集計結果はピエージェユニティが2位に3倍近い差をつけて1位になっていました。
    もしやと思いユニティに加入するイベントを回想してみたところ、
    思った通りに所属するユニティを選ぶ選択肢の一番上にピエージェの名前がありました。
    これはBOT業者が「リストで一番上の」ピエージェユニティに加入しているせいじゃないでしょうか?
    もしそれが事実であるならば、生身のプレイヤーがいくら頑張ってもピエージェ以外で1位になるのはほぼ不可能ですよねぇ。
    考えただけで萎えます、なんとかならないでしょうか。
    (13)
    たーるたーる♪

Player
    今年の春節は2月18日から3月5日までらしいです
    今日は4エリアローテーションBOTもボヤーダ樹のBOTも1体も見えません
    (4)

Player Minamikun's Avatar
    Character
    Tanuko
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    THF Lv 4
    Quote Originally Posted by Last-Dragoon View Post
    今年の春節は2月18日から3月5日までらしいです
    今日は4エリアローテーションBOTもボヤーダ樹のBOTも1体も見えません
    Quetzalcoatlサーバでも4エリアローテーションBOT、ボヤBOTいなくなっていますね。田舎に帰ったのかな。。。アットワのヘラルド業者、アドゥリンの外国人ジョブポイントBOTは相変わらずいますね。本当にサーバわけてほしいよ。
    (7)

Player Minamikun's Avatar
    Character
    Tanuko
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    THF Lv 4
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/46069
    以下のアイテムの売却価格を引き下げました。
    大ボヤーダ苔/ウィスタリア材
    BOTが活動している他のエリアのドロップ品の売却価格調整などもよろしくお願いします。
    (3)

Character
    Menunu
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 99
    昨日はモーの門もシィの門もBOTもanonもいなくて大変気分よく狩りをすることができました。
    (エヌティエル水林はエリアサーチでの確認はしていませんでしたけれど、少なくとも#3周辺にはいませんでした。)
    BANされたからなのか春節だからなのか・・・
    前者であることを切に願います。
    そしてこの状況がずっと続きますように。
    (6)
    たーるたーる♪

Player Astoro's Avatar
    Character
    Astoral
    World
    Odin
    Main Class
    SAM Lv 99
    VerUP後は、ボヤーダと水林のBOTたちもいなくなっていました。
    ただ、旧正月の時期と重なっているのでまたそのうちわくのではないかと思われます。

アットワのヘラルド業者はいまだ健在です。
    (2)

Player Yo-Yo-Yo-Ko's Avatar
    Character
    Birdie
    World
    Bahamut
    Main Class
    SCH Lv 99
    Quote Originally Posted by Minamikun View Post
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/46069

BOTが活動している他のエリアのドロップ品の売却価格調整などもよろしくお願いします。
    こういったやり方は最終手段だと思います。
    他の手段の強化をお願いしたいです。
    (3)

Page 24 of 27 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 ... LastLast

Tags for this Thread