まとめるVUありがとうございます。
でも、練成難易度高すぎませんか?
荷物を纏めるための実装なのに酷すぎます。
複数でとかのコメントありますが、
練成は複数の人とできるけれどあまりのマイナー合成のため知らない人が多い。
練成は青なのですが2時間合成していますが完成する気配がありません。
自分としては、超高性能なものなら高難易度。生活に密着系は低難易度が適当だと思います。
まとめるVUありがとうございます。
でも、練成難易度高すぎませんか?
荷物を纏めるための実装なのに酷すぎます。
複数でとかのコメントありますが、
練成は複数の人とできるけれどあまりのマイナー合成のため知らない人が多い。
練成は青なのですが2時間合成していますが完成する気配がありません。
自分としては、超高性能なものなら高難易度。生活に密着系は低難易度が適当だと思います。
コメントを参考にして、数度やったら完成しました。ありがとうございます。
でも、これお手伝いするには時間かかりそうで自分は、自分のだけ完成させるのに留めそうです。
もうちょっと難易度下げればもっといいものだったのに残念です。
こんばんは。
ベルトだけつくりました。(ソロ、練成80)
風、水、光、闇の順に適当に突っ込んで、爆発はたたくで回避するだけでした。
何度も失敗しましたが・・(汗
運よくたたくで爆発がとまると成功します。(*'-')
11周年おめでとうございます。
お手伝いするときは、相手に安全レバー操作をしてもらって
不純物を取り除いてもらうだけでもかなり楽になります。
自分が手伝ったときはこれやってもらうだけでかなり楽にできました。
自分の分はソロでやったのでかなり苦労しましたが
ソロでもなんとかできて、お手伝いがいれば楽にできるという難易度で
バランスはよかったんじゃないかなあと思います
Last edited by Rukar; 02-24-2015 at 12:42 AM.
こらこら、折角完成させるコツが分かったのに「時間かかるから」で手伝いしないとか
そういう人が多いから、錬成難民が増えるんや。自分から手伝いを申し出るぐらいの意気込みで頼みたい。
私自身は錬成80で、10数個のベルト・ゴルゲットを自分+手伝いで作成しました。
(帯はゼロw 今回ギフトで追加された陣2と組み合わせたら結構いいと思うんだが・・・)
皆々様と意見がかぶっているとは思いますが、あえてもう1度言いますと、
錬成をやってない人は「手伝い=燃料投下」と思う人が多い!これが大きな間違い!
錬成0の人が燃料を入れようものなら、一発で釜爆発もありえますので絶対に触らせずに
錬成80の人が燃料投下して、もう一人には闇のフュエルと光のフュエルもたせて
ひたすら安全レバーと釜メンテナンス→フュエルで燃料補給をやってもらう。
どなた様かと同じなんですが、私も高頻度で錬成してますので簡単でしたが・・・(汁じゃないよ、ボルトとか家具とかだよ)
練成は面倒よね。もうチョットだけ何とかならんかったか?と思います。
Player
また、やっちゃったw
帰ったら消します↑
私はもう一切触らせないですね。
レバーも練度があるし、完了する。が遅れても困る。
ってか、完了もこっちでやりたいですね。
先に要望してるものに加えて、本人しかできない、完了を誰でも出来るようにして欲しい。
コマンド実行確認を「なし」にするだけでも、成功確率は上がる気はしますね。
メインは暗黒
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |