Player
- Character
- Morio
- World
- Leviathan
- Main Class
- BLM Lv 60
ソロで属性ゴルゲット錬成失敗を延々と繰り返すだけでスキル60までいけましたよ。
スモック錬成失敗でのスキル上げよりスキル判定甘いみたいです。
燃料は内圧下げと不純物除去で闇が大量に減るので闇だけ大量に用意してそれ以外はある程度減ったらNPCに満タンにしてもらうでいけます。
Player

Zitat von
Lomloon
フィードバックありがとうございます。
ウェポンスキルの調整もあり、よいタイミングかと思いますので、
属性ごとのゴルゲット、ベルト、帯をそれぞれまとめる方法について検討してみますね。
属性帯まとめちゃったのですが、性能低下している部分を再検討いただけないでしょうか。
水曜日/天候が熱波でファイアを撃つ場合。
火輪の帯は熱波効果のみで、水曜日のマイナス補正効果はランダムでした。
ところが八輪の帯は熱波効果のみならず、水曜日によるマイナス効果も必ず受けてしまうのです。
もし工数的に難しい様なら帯をばらせる様になるだけでも構いませんので…検討よろしくお願いします。
Player

Zitat von
setu
これは強すぎる全くの別物かと。まとめて欲しいからは除外するのが適当かと思います。
でも、預けれるようにはして欲しいですね。
ご無沙汰しております。
そろそろ対抗馬装備も充実して来たことやカバン事情が課金拡張使ってもキツイ方もいらっしゃることから、属性サシェも纏めて頂けませんか?ぜひご検討ください。また賛同いただける方はドシドシご意見をお願いいたします。
ちなみに対抗馬例
ストンチタスラム
全状態異常のレジスト+10
詠唱中断率10%ダウン 被ダメージ-2%
Lv99~ All Jobs
ストンチタスラム+1
全状態異常のレジスト+11
詠唱中断率11%ダウン 被ダメージ-3%
Lv99~ All Jobs
とかとか。
© SQUARE ENIX
Title Design by Yoshitaka Amano. FINAL FANTASY, Vana'diel and Tetra Master are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. SQUARE ENIX, the PlayOnline logo, PlayOnline and Rise of the Zilart are trademarks of Square Enix Co., Ltd. CHAINS OF PROMATHIA and TREASURES OF AHT URHGAN are trademarks of Square Enix Co., Ltd.
Square Enix Limited ist ein in England und Wales unter der Nummer 3679704 registriertes Unternehmen mit dem eingetragenen Burositz Castle House, 37-45 Paul Street, London, EC2A 4LS, U.K.