GMコールでも不具合現象として認識してもらいましたが
その後改善もなくいまだ打ち直しができません。
Sagheeraに色々試しました。
AF+1の強化はできました。
ズヴァールに武器預けてるせいかと思いましたが回収してもできませんでした。
前回、ASベスト+1がつくれないとGMコールしましたが、
すべての劣化の打ち直しができませんでした。
何とかならないでしょうか?
GMコールでも不具合現象として認識してもらいましたが
その後改善もなくいまだ打ち直しができません。
Sagheeraに色々試しました。
AF+1の強化はできました。
ズヴァールに武器預けてるせいかと思いましたが回収してもできませんでした。
前回、ASベスト+1がつくれないとGMコールしましたが、
すべての劣化の打ち直しができませんでした。
何とかならないでしょうか?
ちょろっと調べたところまず最初にレリック装束を着て話しかける必要があるようです。
一度試してみてはいかがでしょう?
Player
GMコールした際に、着替えてやってみたのでですがダメでした;
もう一度試してみます。ありがとうございます。
ASベスト+1の場合だと
「アサシンベスト」、「ASベスト-1」、「草帆布」、トゥクク白貝貨26枚
を一度にトレードしないと相手にされません
単純に何かが足りてないとか、貨幣の種類を間違えてるということはありませんか
GMにもカバンチェックされてやったので間違いはないと思います。
もう一度挑戦してみます、助言ありがとうございます。
NPCに話しかけて、欲しい装備(ASベスト+1)を選択し、「(この装備)を作るには○○、△△、□□....が必要だ」という台詞は最後まで聞いてますよね?
その台詞を聞かないと、フラグが立たなかった様な気がするので。
Last edited by Nigihayahi; 06-05-2014 at 03:45 PM.
タルタル率90%
台詞もあるのですけどね^^;50枚使う方で解決できるので…諦めます。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |