寝付けないので本を読んでいたらこんな時間にヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

追加シナリオ、全作購入しクリアしました。分かってはいたことですがわざと面倒にしたおつかい&戦闘でしたが
なんだかんだで報酬のほうはきっちりと使わせてもらっております。

なんとしても、オーグメントが2つ選べるという自由度の高さが売りの装備品なので
使い道が限定されるというよりは、むしろ使い道がユーザーによってかなり幅広いものに思えます。
命中や攻撃に絞ったアタッカー仕様にしたり、回避やファストキャストにしてみたり
少なからず唯一無二の性能オーグメントもありますのでね。
※ 余談ながら後衛で殴り装備が欲しい場合はこれら3種装備は三種の神器と呼んでも良いくらいの性能となります。躊躇無く前衛ステータスをつけることで素敵な殴り装備に変化しますね。

75~装備なので、確かに現状の前衛用装備、後衛用装備としては見劣りする部分もありますので
てこ入れされたら取り直しもしやすくなるかもなので嬉しいな~という思いもあります。