Mocchi - Community Team
あんこ=スィーツという事でペット(と本体)の魔命や魔攻が上がったり?
はたまた白餅・草餅ではカバーし切れていない命中・攻の両立?
いや、希少な素材を要求される代わりに実装済みの餅の上位の効果を持つ(肉料理における「龍の肉」や「ケルベロスの肉」などを使った料理のような位置付け)可能性も・・・?
いち調理職人として【楽しみ】に待たせていただきます!
たぶんミュージック担当のあの御方も、なんとなくこのスレに呼ばれたような気がしている気がします。勿論そちらも気のせいな訳ですが。
水田直志さんを思い出したのはわたしだけじゃなかった!
ナナーミーゴスも活動再開したみたいですが情報はようヽ(`Д´)ノ
ミッションでハーサーカ(Sajj'aka)というNPCが登場しましたが、Sajj'akaならサーハーカっぽい気がするのはやはり気のせいなんでしょうか・・・?
Tiaris@Valefor
仕組上、難しいのかも知れませんが、まとめた矢弾をバラしたときに自動でワードローブに格納できるようになりませんでしょうか?
そもそも、まとめた矢弾をワードローブに仕舞えて、ワードローブ内でバラせるとベストなのですが。
(追伸)
①全ての矢弾をまとめられるようにしてください。
②まとめNPC(矢弾&忍具)を全部の街で固定で配置してください。…というか、モグガーデンにも配置を!
③まとめ手数料を花だけじゃなくてギルでも通用するようにしてください。
みんな奥ゆかしいもんだから発言控えてるんだね
わかるわかるよー
だからあえて言うよ!
2つ目のモグワードローブお願いします!!!!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |