Results -9 to 0 of 20

Dev. Posts

Threaded View

Player algal's Avatar
    Character
    Alzus
    World
    Siren
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Sedoh View Post
    仮に事前情報なしで、他の多くのNMを攻略できた人なら、このNMだってクリアできると思う。
    おっと。脳内での認識で書いてましたー。
    事前情報と下調べはまた別です。
    事前情報ってのは鯖ダウンの意味で書きました。
    鯖ダウン後のポップを狙ってみにちょこっと行ってみるとか、
    鯖ダウンから計算して今日はこの時間くらいに出るんだろうなーと賢く狩るかんじ。
    事前情報なしはそういうの気にせず、見に行こうかなくらいで行って、ボーっとしてるってことです。
    わかりづらくてすみません。

少々脱線しますが、
    確かにやらないという選択もありますねw
    でも、みんながみんな達観してる人だけでMMORPGは成り立ってないんじゃないでしょうか。
    やりたいと思う人がいて、やってる人がいて、
    その人たちが、おかしいと思ったから改善の要望を出す。
    (要望でなったのかは知らないけど、シムルグとか改善された前例はあります)
    それでも、現状維持でいいと思う人もいるでしょうね。
    そういう層がエミネンスのNMをやってるかどうかは知らないけど。
    (6)
    Last edited by algal; 04-06-2014 at 09:44 PM.