こんばんは
今回の降臨はスレ主のおそらく2か月の書き込み禁止が解除されたためでしょう。
彼は単に目立ちたいのです。
ところが、装備、呼称などに特筆するものはない。(現実世界においても)
そのため、彼自身の妄想との乖離が大きく、事を大きくしているのではないでしょうか。
とはいえ、ここはスクウェアエニックスのフォーラムであるため、これまでのような書き込みは許可されないと思います。
トラ狩りのマキリン、あらためてキバを抜かれたスレ主になることを期待しています。
以上
こんばんは
今回の降臨はスレ主のおそらく2か月の書き込み禁止が解除されたためでしょう。
彼は単に目立ちたいのです。
ところが、装備、呼称などに特筆するものはない。(現実世界においても)
そのため、彼自身の妄想との乖離が大きく、事を大きくしているのではないでしょうか。
とはいえ、ここはスクウェアエニックスのフォーラムであるため、これまでのような書き込みは許可されないと思います。
トラ狩りのマキリン、あらためてキバを抜かれたスレ主になることを期待しています。
以上
こんなささいな事でツールツールって騒いでたら、本物のツーラー見たらおったまげるよ。
とある集団がいる間はミザレオのペイストなんて独占されてるもんwwww
たかがゲームで張り合うだけ無駄だってのw
STFは機能してない。ツーラーは普通にいる。スレ主みたいな粘着妄想家もいる。
交通事故みたいなもんです。
あきらめましょう。
それは「いいね!」稼ぎじゃないってのは、そこまでの話しの流れで理解出来ませんでしたか・・・
「いいね!」でメダルが取れる仕様なんてなかった時の発言です。
Zetsurin_Bismarckさんが言いたかったのは、
「主が言いたい事だけ言って、こちらの質問には一切答えないばかりか、荒しなどと愚弄したあげくに、ブラックリストに登録すると言う。
これじゃあディスカッションどころじゃないから、主の意見に賛同するなら主に、反対意見に賛同するならその人に『いいね!』を押しましょう。」
と言う事です。
#111に「いいね!」が多いのは、そのZetsurin_Bismarckさんの意見に賛同した人です。
この説明で解っていただけたら嬉しいですが・・・・
ツールに関しては使っている人がプレイヤー側からも分かって通報しやすいと思うんですが、RMTでギルを買ってる人に関してははっきりした根拠もないですし、分かりにくいので通報が少ないような気がします。
だからSTFの皆さんにはギルを買ってる人を徹底的に調査してどんどんバンして欲しいと思います。
うちのサーバーでは最近は裏貨幣が徐々に値下がりつつあるんですが、STFさんが仕事をするようになってきたんでしょうか、どうでしょうかね。
当たり外れでかいのかもしれないけど、明らかに競売BOTとわかるキャラを、ある程度長い間状況を監視して(黒!だと判断できるようになってから)STFに通報したら
3日程度でそのキャラが亜空間に追いやられましたよ
スレ主自体がGMによるBLに突っ込まれてるんじゃないの?(あるかどうか知らないけど)
名前が長いってよく言われます
しばらく課金停止にてゲームにはいません
発言に対して逃げるつもりも発言止めるつもりもないので晒しておきます
今更ですが、RMTを減らすために以前STFさんがやってた毎月の処分者数発表と、RMT利用者に警告メールを送るのは改めてやって欲しいですね。
以前それでどんどん物価が下がって明らかにRMTが減っていったように思えるんですが。
ギルを買っている人に警告メールを送るのはかなり効果があるように思えるんです。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |