Page 14 of 17 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast
Results 131 to 140 of 161
    Player Arglath's Avatar
    Character
    Umath
    World
    Carbuncle
    Main Class
    WAR Lv 41
    こんばんは

今回の降臨はスレ主のおそらく2か月の書き込み禁止が解除されたためでしょう。

彼は単に目立ちたいのです。

ところが、装備、呼称などに特筆するものはない。(現実世界においても)

そのため、彼自身の妄想との乖離が大きく、事を大きくしているのではないでしょうか。

とはいえ、ここはスクウェアエニックスのフォーラムであるため、これまでのような書き込みは許可されないと思います。

トラ狩りのマキリン、あらためてキバを抜かれたスレ主になることを期待しています。

以上
    (3)

Player dank's Avatar
    Quote Originally Posted by airazle View Post
    あそこは確かに登れませんね。GMに通報しても結果は教えてくれませんが何もしないよりはいいとは思います。
    よくあるような事なのでしたら今度行くことがあったらそういうのがないか注意してみてみたいとおもいます。
    GMって当たり外れでかいからなぁ
    まともなのに当たって対応してもらえることを祈ってます
    (4)
    名前が長いってよく言われます
    しばらく課金停止にてゲームにはいません
    発言に対して逃げるつもりも発言止めるつもりもないので晒しておきます

Player
    こんなささいな事でツールツールって騒いでたら、本物のツーラー見たらおったまげるよ。
    とある集団がいる間はミザレオのペイストなんて独占されてるもんwwww

たかがゲームで張り合うだけ無駄だってのw

STFは機能してない。ツーラーは普通にいる。スレ主みたいな粘着妄想家もいる。
    交通事故みたいなもんです。
    あきらめましょう。
    (3)

Player Chiino's Avatar
    Character
    Chiino
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by BoneEater View Post
    あと、#111
    このような「いいね!」稼ぎをするようなものもどうかと思います。
    それは「いいね!」稼ぎじゃないってのは、そこまでの話しの流れで理解出来ませんでしたか・・・
    「いいね!」でメダルが取れる仕様なんてなかった時の発言です。

Zetsurin_Bismarckさんが言いたかったのは、
    「主が言いたい事だけ言って、こちらの質問には一切答えないばかりか、荒しなどと愚弄したあげくに、ブラックリストに登録すると言う。
     これじゃあディスカッションどころじゃないから、主の意見に賛同するなら主に、反対意見に賛同するならその人に『いいね!』を押しましょう。」
    と言う事です。
    #111に「いいね!」が多いのは、そのZetsurin_Bismarckさんの意見に賛同した人です。

この説明で解っていただけたら嬉しいですが・・・・
    (4)

Quote Originally Posted by Dreadnought View Post
    こんなささいな事でツールツールって騒いでたら、本物のツーラー見たらおったまげるよ。
    とある集団がいる間はミザレオのペイストなんて独占されてるもんwwww

たかがゲームで張り合うだけ無駄だってのw

STFは機能してない。ツーラーは普通にいる。スレ主みたいな粘着妄想家もいる。
    交通事故みたいなもんです。
    あきらめましょう。
    このスレッドの主さんは2回ほどNM取り負けた程度でツールとか吠えてらっしゃるようで
    ということは 5回連続でミザレオのNMを奪い取っちゃった俺はツールということになるんですかねぇ
    ライバルが居なかったんだろうとか言われそうだけど チャンと居ましたよ 
    (3)
    発言に対して逃げるつもりも発言止めるつもりもないので晒しておきます

Player gerotaru's Avatar
    Character
    Gerotaru
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 1
    ツールに関しては使っている人がプレイヤー側からも分かって通報しやすいと思うんですが、RMTでギルを買ってる人に関してははっきりした根拠もないですし、分かりにくいので通報が少ないような気がします。
    だからSTFの皆さんにはギルを買ってる人を徹底的に調査してどんどんバンして欲しいと思います。
    うちのサーバーでは最近は裏貨幣が徐々に値下がりつつあるんですが、STFさんが仕事をするようになってきたんでしょうか、どうでしょうかね。
    (0)

Player TASsan's Avatar
    当たり外れでかいのかもしれないけど、明らかに競売BOTとわかるキャラを、ある程度長い間状況を監視して(黒!だと判断できるようになってから)STFに通報したら
    3日程度でそのキャラが亜空間に追いやられましたよ

スレ主自体がGMによるBLに突っ込まれてるんじゃないの?(あるかどうか知らないけど)
    (0)

Quote Originally Posted by TASsan View Post
    当たり外れでかいのかもしれないけど、明らかに競売BOTとわかるキャラを、ある程度長い間状況を監視して(黒!だと判断できるようになってから)STFに通報したら
    3日程度でそのキャラが亜空間に追いやられましたよ

スレ主自体がGMによるBLに突っ込まれてるんじゃないの?(あるかどうか知らないけど)
    GMの中でのBLはある様な気がしますね
    空で24時間営業してた名前からしてアレな(ghjghggみたいなやつね)集団をGMに連絡したら
    1週間ちょうどで 消されてましたし
    まぁそりゃ仕事しないGMもいるでしょうけど GMだって中身人間ですしね
    毎日 「運営の怠慢○○業者通報△回目 今日も営業中」(えっ?!どこかで見た? 気のせいですよ('Д'))みたいなコールされたら
    無視のひとつもしたくなるでしょう 
    (0)

Player gerotaru's Avatar
    Character
    Gerotaru
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 1
    今更ですが、RMTを減らすために以前STFさんがやってた毎月の処分者数発表と、RMT利用者に警告メールを送るのは改めてやって欲しいですね。
    以前それでどんどん物価が下がって明らかにRMTが減っていったように思えるんですが。
    ギルを買っている人に警告メールを送るのはかなり効果があるように思えるんです。
    (0)

Player Luminous's Avatar
    Character
    Arurus
    World
    Siren
    Main Class
    NIN Lv 99
    処分者数とか凍結ギル量は今でも発表されてますよ。

http://www.playonline.com/ff11/rule/specialtask.html
    (0)

Page 14 of 17 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast