実装当時からなんですが、AF手には金色のブレスレットがありますよね?
男性の方は金色なんですが、女性の方は金色に黒い縞模様みたいになってるんですが
これはそういうデザインなんでしょうか?
タルタル♀の手のブレスレットは金色一色なんですが・・・。
実装当時からなんですが、AF手には金色のブレスレットがありますよね?
男性の方は金色なんですが、女性の方は金色に黒い縞模様みたいになってるんですが
これはそういうデザインなんでしょうか?
タルタル♀の手のブレスレットは金色一色なんですが・・・。
女性の両手装備の腕輪は、編みこみに合わせたデザインになっているようです。
タルタルは悲しくも小さすぎて編みこみを入れにくいので縞模様にするとバランスが悪くなってしまいます。
むりやり編みこみを入れると逆にデザインがぼやけてしまいそうです。
男性は露出を減らしたデザインなので金色のみのほうがバランスが良いのでしょう。
スレの内容に関係ありませんが、♀の踊り子AF、レリック、ミシックが可愛くて嫉妬(´・ω・`)
今度、種族差が緩和されるんだし、FF14の幻想薬みたいな、種族性別変更のチャンスが欲しいお(´・ω・`)
まぁ、AFは♂、♀で別々になっているからまた取りなおさないと、になっちゃいますけどねw
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |