Quote Originally Posted by popochan View Post
以前、戦士もやっていましたけど、その時に思ったのが新しいアビリティで挑発の逆バージョン”抑止”なんてどうでしょうか?
抑止:30秒(敵対心を下げる) 

バーサク中、火力を上げ過ぎてもタゲが来てしまいバーサクを切るなら敵対心を抑えつつ攻撃ができるようになる・・・どうでしょうか??
30秒、アビによって敵対心を抑えたところで、意味は薄い気がしますねw
挑発のようにリキャ30秒アビを想定するなら、そもそも特性として敵対心マイナスの特性を儲けた方が良い気がします。

現状、そもそも他のアタッカーからタゲを剥ぎ取れないほど弱い攻撃なら、戦士が存在する理由はありませんしね。

以前とは言わず、是非現状の戦士をやって頂けると嬉しいですねw(他意はないです。純粋に戦士仲間を増やしたいだけですw)
途中で物凄い「矛盾」と「なんだこれ?」っていう見えない壁にぶち当たると思いますw