風水、魔剣のレリックAFが追加されましたが、AF1のときは1万ちょいだった手数料のペヤルドが十倍近くまで上がっているのはやりすぎなように思えます
COUワークスのカミール配達で稼げていた方もいるのでしょうが私は先のVUで復帰したのものなのでペヤルドが溢れるほどあるわけではありません
せめて一部位五万の4倍くらいに抑えるか、HPを使っての配達はペヤルド減少外にするか、
してもらえませんか?
あとこの上がり方で言うとエンピ装束がでたら数十万のペヤルドを要求するきなのでしょうか?
風水、魔剣のレリックAFが追加されましたが、AF1のときは1万ちょいだった手数料のペヤルドが十倍近くまで上がっているのはやりすぎなように思えます
COUワークスのカミール配達で稼げていた方もいるのでしょうが私は先のVUで復帰したのものなのでペヤルドが溢れるほどあるわけではありません
せめて一部位五万の4倍くらいに抑えるか、HPを使っての配達はペヤルド減少外にするか、
してもらえませんか?
あとこの上がり方で言うとエンピ装束がでたら数十万のペヤルドを要求するきなのでしょうか?
Last edited by meisu; 02-24-2014 at 07:16 PM.
要求される素材全部持って行けば手数料のベヤルド要りませんよ。
必須素材以外を用意してもらう場合のみベヤルドで代用できるだけです。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |